Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Параноидальный пост (6 фото)

48723
6

Неожиданная находка в мобильном телефоне, которая может ожидать каждого из нас.

Реклама
×

Источник: dublikat.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
342
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
3
Aska 3 года назад
Автор, пьезоелемент, служит для регистрации ударов, в корпусе под крышкой, да под под слоем пластиковой пленки,- микрофон из него никакой, намного лучше использовать штатный микрофон телефона, или его динамик, это практично и качество звука будет хорошим. А то что батареи недостаточно вытаскивать, это верно - во многих телефонах есть небольшой резервный аккумулятор, вот его не вытащить без разбора аппарата.
0
Николай 3 года назад
Вы удивитесь, но ваш вайфай сам может передавать ваш голос. Для этого достаточно пассивного модулятора, который ВЧ вайфая или еще чего-нибудь промодулирует вашим голосом. И никакой батарейки!
3
Sa6a 3 года назад
Don't worry my friend this is antenna for Near Field Communication - NFC
−12
Роман 3 года назад
афтар ущербный **лан :-D
275
Julia Kat 3 года назад
Сколько можно эту хню нести, когда нихрена не шаришь, что там вообще внутри
3
Aska Михаил 3 года назад
таки да, но кроме головной боли это не принесте ничего - чужие голоса отфильтруют, все будет окей И в шумном ресторане придется орать и все будет в курсе ваших дел. Полной секретности достичь почти не реально.
3
Aska ROMEDROS 3 года назад
даже медную турку как шпионское устройство могут использовать - резонатор и антенна %), придется кофе пить холодным, а зерна разжевывать.
Показать все 10 ответов
3
Aska max 3 года назад
ну если вы полагаете что айфон не шпионит за вами, а китайские "поделки" только и мечтают чтобы слить инфу о вас о любимом, вас ждет разочарование,- все обстоит ровным счетом наоборот. Это Эппл сотрудничает с АНБ а не безвестная китайская фирма.
4
Alex Дмитрий 3 года назад
А на счет утюгов не шути, на таможне задерживали партию утюгов с модулем вайфай и модулем слежения ))))
3
Aska Alex 3 года назад
спецзаказ для спецотеля?
56
Атлас 3 года назад
Слушают нас, когда хотят, и смотрят через камеру если надо. Инфа 100%, а как вы думаете сейчас преступников находят? По биллингу сотовой связи пробивают где его телефон был в момент совершения преступления, или какие номера сотовой связи были рядом в момент совершения преступления и всех подтягивают на допросы.
3
Aska Атлас 3 года назад
на телефоне камеру можно включить незаметно для пользователя - и знать не будет, хотя для этого сам пользователь должен заинтересовать пару неслабых организаций, на ноутбуках такая возможность тоже есть - сетодиод на камере включается отдельно, даже китайцы с их бережливостью к лишним элементам не паралелят его с питанием. Им проще и вовсе не установить светодиод.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1202
Игорь 3 года назад
Гейфоном перепользовался? Это обычный NFC. Понятно что любителям огрызка об этом можно только мечтать.
Показать ещё 32 комментария (из 314)