Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Чудо-дерево в зоопарке - молодым папам и мамам читать обязательно! (6 фото)

441
6

Чудо-дерево в зоопарке Пфорцхайма
Я много путешествую. Судьба привела меня в небольшой университетский немецкий городок Пфорцхайм. Зоопарк этого городка чудесным образом вписан в естественные условия - сразу за чертой города начинается Шварцвайльд - великолепные нетронутые леса, простирающиеся на сотни километров. Зоопарк - вольеры в настоящем лесу. Для животных на входе можно купить корм и получать удовольствие от общения с ними.
Но одно из деревьев - около голубятни - меня поразило, как никакое в мире- дерево куда детишки (и их родители, куда же без них!) этого городка приносят свои пустышки, когда приходит время с ними расставаться. Легенда для малыша - подари свою пустышку голубкам! Посмотрите на фото. Кто знает немецкий, дайте дословный перевод в комментариях, пожалуйста. А приблизительно - "голуби получили свой подарок, а я теперь живу без пустышки"!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
4
Людмила Заверюхина Лёха 3 года назад
А затем, что испорченный пустышкой прикус потом дорого и долго исправлять, а также 5летний ребенок, который просит купить пришедших за анальгином родителей пустышку, нехило вгоняет оных в краску. Все-таки, сосание - это рефлекс, который за ненадобностью отпадает в нужное время, не стоит продолжать его стимулировать. А по поводу подгузников - нужно приучать ребенка к горшку, чтоб он умел себя контролировать, когда надо ему - проситься на горшок. Пеленочная сыпь, опрелости от памперсов - вещь неприятная, а зассанные детенышем ковры и паласы пахнут отнюдь не розами. Так что, счастливого родительства))
125
bardini Сергей Александров 3 года назад
Сергей, про кормление продуктами - на первой фотографии на зеленом фоне, а на второй, где табличка на самом дереве - все про голубков и пустышки.