Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Чудо-дерево в зоопарке - молодым папам и мамам читать обязательно! (6 фото)

435
6

Чудо-дерево в зоопарке Пфорцхайма
Я много путешествую. Судьба привела меня в небольшой университетский немецкий городок Пфорцхайм. Зоопарк этого городка чудесным образом вписан в естественные условия - сразу за чертой города начинается Шварцвайльд - великолепные нетронутые леса, простирающиеся на сотни километров. Зоопарк - вольеры в настоящем лесу. Для животных на входе можно купить корм и получать удовольствие от общения с ними.
Но одно из деревьев - около голубятни - меня поразило, как никакое в мире- дерево куда детишки (и их родители, куда же без них!) этого городка приносят свои пустышки, когда приходит время с ними расставаться. Легенда для малыша - подари свою пустышку голубкам! Посмотрите на фото. Кто знает немецкий, дайте дословный перевод в комментариях, пожалуйста. А приблизительно - "голуби получили свой подарок, а я теперь живу без пустышки"!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
4
Людмила Заверюхина Лёха 3 года назад
А затем, что испорченный пустышкой прикус потом дорого и долго исправлять, а также 5летний ребенок, который просит купить пришедших за анальгином родителей пустышку, нехило вгоняет оных в краску. Все-таки, сосание - это рефлекс, который за ненадобностью отпадает в нужное время, не стоит продолжать его стимулировать. А по поводу подгузников - нужно приучать ребенка к горшку, чтоб он умел себя контролировать, когда надо ему - проситься на горшок. Пеленочная сыпь, опрелости от памперсов - вещь неприятная, а зассанные детенышем ковры и паласы пахнут отнюдь не розами. Так что, счастливого родительства))
118
bardini Сергей Александров 3 года назад
Сергей, про кормление продуктами - на первой фотографии на зеленом фоне, а на второй, где табличка на самом дереве - все про голубков и пустышки.