Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Чудо-дерево в зоопарке - молодым папам и мамам читать обязательно! (6 фото)

443
6

Чудо-дерево в зоопарке Пфорцхайма
Я много путешествую. Судьба привела меня в небольшой университетский немецкий городок Пфорцхайм. Зоопарк этого городка чудесным образом вписан в естественные условия - сразу за чертой города начинается Шварцвайльд - великолепные нетронутые леса, простирающиеся на сотни километров. Зоопарк - вольеры в настоящем лесу. Для животных на входе можно купить корм и получать удовольствие от общения с ними.
Но одно из деревьев - около голубятни - меня поразило, как никакое в мире- дерево куда детишки (и их родители, куда же без них!) этого городка приносят свои пустышки, когда приходит время с ними расставаться. Легенда для малыша - подари свою пустышку голубкам! Посмотрите на фото. Кто знает немецкий, дайте дословный перевод в комментариях, пожалуйста. А приблизительно - "голуби получили свой подарок, а я теперь живу без пустышки"!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
4
Людмила Заверюхина Лёха 3 года назад
А затем, что испорченный пустышкой прикус потом дорого и долго исправлять, а также 5летний ребенок, который просит купить пришедших за анальгином родителей пустышку, нехило вгоняет оных в краску. Все-таки, сосание - это рефлекс, который за ненадобностью отпадает в нужное время, не стоит продолжать его стимулировать. А по поводу подгузников - нужно приучать ребенка к горшку, чтоб он умел себя контролировать, когда надо ему - проситься на горшок. Пеленочная сыпь, опрелости от памперсов - вещь неприятная, а зассанные детенышем ковры и паласы пахнут отнюдь не розами. Так что, счастливого родительства))
125
bardini Сергей Александров 3 года назад
Сергей, про кормление продуктами - на первой фотографии на зеленом фоне, а на второй, где табличка на самом дереве - все про голубков и пустышки.