Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Чудо-дерево в зоопарке - молодым папам и мамам читать обязательно! (6 фото)

436
6

Чудо-дерево в зоопарке Пфорцхайма
Я много путешествую. Судьба привела меня в небольшой университетский немецкий городок Пфорцхайм. Зоопарк этого городка чудесным образом вписан в естественные условия - сразу за чертой города начинается Шварцвайльд - великолепные нетронутые леса, простирающиеся на сотни километров. Зоопарк - вольеры в настоящем лесу. Для животных на входе можно купить корм и получать удовольствие от общения с ними.
Но одно из деревьев - около голубятни - меня поразило, как никакое в мире- дерево куда детишки (и их родители, куда же без них!) этого городка приносят свои пустышки, когда приходит время с ними расставаться. Легенда для малыша - подари свою пустышку голубкам! Посмотрите на фото. Кто знает немецкий, дайте дословный перевод в комментариях, пожалуйста. А приблизительно - "голуби получили свой подарок, а я теперь живу без пустышки"!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
4
Людмила Заверюхина Лёха 3 года назад
А затем, что испорченный пустышкой прикус потом дорого и долго исправлять, а также 5летний ребенок, который просит купить пришедших за анальгином родителей пустышку, нехило вгоняет оных в краску. Все-таки, сосание - это рефлекс, который за ненадобностью отпадает в нужное время, не стоит продолжать его стимулировать. А по поводу подгузников - нужно приучать ребенка к горшку, чтоб он умел себя контролировать, когда надо ему - проситься на горшок. Пеленочная сыпь, опрелости от памперсов - вещь неприятная, а зассанные детенышем ковры и паласы пахнут отнюдь не розами. Так что, счастливого родительства))
119
bardini Сергей Александров 3 года назад
Сергей, про кормление продуктами - на первой фотографии на зеленом фоне, а на второй, где табличка на самом дереве - все про голубков и пустышки.