Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Федор Конюхов. Путешественник, писатель, художник и священник (9 фото)

1126
9

Вашему вниманию, товарищи, предлагается небольшая фото-сессия часовни Св. Николая, построенной известным украинско-российским путешественником Фёдором Конюховым в Москве на базе бывшей трансформаторной будки.
Св. Николай, как известно, является признанным покровителем всех странствующих и путешествующих. Неудивительно, что именно он послужил объектом почитания для нашего самого известного странника. Намерение возвести часовню в его честь понятно и даже, не побоюсь этого слова, внушает уважение и среди неверующих.
Однако, вот, реальное воплощение идеи вызывает не только сомнения, но и вопросы: почему здесь, зачем таким образом и пр. Понимаю, что условия выборе места постройки (особенно в Москве) выбирает не сам заказчик/автор/прихожанин/настоятель. Но антураж выбирает он сам... Предлагаю ознакомиться и, если пожелаете, оценить.
(Фото сделаны 20 июня, вчера.)
P.S. Не берусь оценивать сам, поскольку был несколько ошарашен...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев