Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Демотиваторы Демотиваторы Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков

Морской гигант Blue Marlin (15 фото)

34806
15

Blue Marlin - самое большое в мире судно полупогружного типа.
У таких морских судов достаточно узкая специализация. Полупогружные транспортные суда предназначены для перемещения крупногабаритных, чрезвычайно тяжелых грузов, таких как, секции морских платформ и нефтяных платформ, подводные лодки, краны, суда, причалы и т. п.

Реклама
×

Источник: trasyy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
235
hitco 3 года назад
я не понял... почему блу марлин красный?
39
alexpb 3 года назад
Ребят, ну не ленитесь прочитать комментарии сначала, там знающие люди ответили на вопрос вполне развернуто и без всяких досужих домыслов
−156
Maksim 3 года назад
НИХУА
426
Алексей 3 года назад
Йопа мать!!! Танунах!!!
354
Vitya 3 года назад
Мне вот это интересно, кому так в**бали ? Явно кого-то торпедировали, + это в наше современное время... что за карабль, где такой замес происходил?
Показать все 9 ответов
39
alexpb RMAx1978 3 года назад
Нифига не угадали. US Navi, террорист-смертник подорвал лодку с ВВ
39
alexpb Vitya 3 года назад
Смотрите комментарий Сергея Шляхтова, человек явно разбирается в том, о чем пишет, раз по силуэту смог проект определить. Причем не наш
39
alexpb RMAx1978 3 года назад
Так точно, подрыв был с внешней стороны. Я, с Вашего позволения, процитирую ответ человека, который явно "в теме" и смог по силуэту опознать проект и дальше собрать информацию:
"Один корабль типа «Арли Бёрк» эсминец УРО «Коул» 12 октября 2000 года в порту Адена, Йемен был повреждён самодельным взрывным устройством, заложенным на небольшом катере, управляемом смертниками. Корабль был доставлен в Паскагулу, США, на судоверфь Ingalls Shipbuilding, где прошёл восстановительный ремонт, обошедшийся в сумму около 250 миллионов долларов, и возвратился к службе 19 апреля 2002 года. Это его как раз транспортируют.
Корабли данного типа использовались при нанесении ударов по Югославии в 1999 году и Ираку в 1996 и 1998 годах. Наиболее значительной на 2008 год военной операцией, в которой были задействованы эсминцы типа «Арли Бёрк», стала операция «Свобода Ираку», проведённая Вооружёнными силами США в марте-апреле 2003 года. В войне против Ирака приняло участие 11 эсминцев типа «Арли Бёрк», в том числе 9 из них (DDG-51, 56, 60, 69, 75—79) участвовали в нанесении ракетных ударов по Ираку с первого дня операции."
354
Vitya alexpb 3 года назад
Красовела))
6
Mareks MrSERAS80 3 года назад
Любое судно типа heavy-lift в погруженном состоянии старается обходить шторма. О погодных условиях и формирующихся циклонах информирует компьютер, который находится на борту.
39
alexpb MrSERAS80 3 года назад
Этому судну нет смысла прогибаться под шторм, пусть шторм гнется под ним Думаю дело в том, что в штормовых условиях его никто использовать не будет.
6
Mareks 3 года назад
На этой неделе поеду работать на это судно. Это не самое большое судно этого типа, недавно было построено ещё одно. Называется новое судно Vanguard. А у Blue Marlin есть брат близнец, название которого Black Marlin.
Показать ещё 40 комментариев (из 235)