Чтобы помнили !!! Великая отечественая война.

10000

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
−22
DonaldTank 3 года назад
Ну хоть какая-то польза от онлайн игр. Я теперь не задумываясь могу сказать где какой танк или самолет. Теперь иначе смотрю на подобные посты. Интереснее намного стало.
124
самец колорада 3 года назад
Скоро у нас появятся ветераны новой войны с фашизмом. Будут фотографии поверженного Киева и Львова, фотографии майданутых дегенератов, которые уже не будут скакать аки бабуины, а будут дружно мотать свой срок за преступления против народа Новороссии. Будут фотографии повешенных на столбах порошенков, каломойских, яйценюхов. Победа будет за нами, товарищи!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Yuriy Sharavarnyk 3 года назад
Вот смотрите, называть Вторую мировую войну ВОВ, не совсем корректно как мне кажется, и началась она не 41 а в 39 году. Советский союз старался не замечать 2 года злодеяния Гитлера, даже к войне толком не готовился, не считая позорную Советско-Финскую. Молотов с Рибентроппом пакт подписали и все в порядке, у немцев на полную катушку уже "работали" Бухенвальд (в Германии) с 1939 и Освенцим(в Польше)с 1940, а СССР закрывал на это глаза и гладил свой пакт. Мне кажеться что если бы Гитлер выполнил условия договора и в 41-ом не вторгся в Союз то ВОВ бы и не было, разделили бы Европу с Сталином и властвовали, или другой вариант Антигитлеровская коалиция победила без участия СССР.
По ситуации в Украине (замете пишу грамотно не "на" а "в") то Европа повторяет ошибку СССР, не замечая русского фашизма, аннексированная территория, поставки оружия и наемников. Всем же понятно что самостоятельно существовать ДНР И ЛНР не могут чисто практически, это нарочно созданные прецеденты для промывки мозгов не украинцев или мира а только россиян. Не надо иметь семь пядей во лбу, или быть большим стратегом что бы все это увидеть стоит только открыть глаза.
Показать все 9 ответов
493
Димасик ark82 3 года назад
Воу-воу, узбагойся, ты написал " ну ты и мудень! рагуля *** тупая!" я попросил обосновать своё высказывание, а не гноить... иди дальше читай, просто если ты человека обозвал то будь добр просто объясни почему ты так думаешь...
И при чём тут блатные понятия и всё такое, просто по человечески объясни почему ты так думаешь.
−20
Yuriy Sharavarnyk Георгий 3 года назад
Георгий, судя по вашим коментариям вы человек адекватный по этому я готов с вами подискутировать на эти темы. Факт того что в российской и советской истории одно и тоже событие называется по разному и имеет разные временные рамки чем в мировой истории для меня довольно странен. Или вы допускаете что в французкой истории это например велика французская война и началась она в 40-ом. СССР был членом антигитлеровской коалиции и воевал с Германией вместе с союзниками но война у нас была почему то иная. Советско-финская война началась под неоднозначным предлогом, вроде был обстрел советских территорий но если включить логику то я не верю что маленькая Финляндия решила обстрелять советскую деревню и посмотреть что из этого выйдет, надо было уже дождаться вторжения Германии и тогда может быть был бы резон. Если посмотреть на результаты то потеря некоторых территорий для финов это проигрыш но когда сравниваешь потери техники и армии то понимаешь что СССР крепко получила по агрессивной физиономии. То есть проанализировав много материала я пришел к выводу что это была неудачная проба оккупировать Финляндию, а любую оккупацию я воспринимаю как негатив и позор для нормальных и мирных жителей страны оккупанта.
И последнее, об Украине, я как вы наверно уже поняли, украинец, причем с запада. Так вот происходящее на Донбасе я считаю чистой воды пробой оккупации так как оккупация Крыма это уже не проба а факт который произошел. Если вы русские комфортно чувствуете себя в этой роли то Бог вам судья. Зачем вам искать по всему миру врагов, неужели нет своих внутренних проблем, ведь никто не претендует на вашу землю, не вмешивается в ваши внутренние дела, живите и радуйтесь. Я искренне рад тому что от нас сбежал Янукович, ведь его никто не свергал он попросту свалил как нормальный уголовник. Георгий, честно, вы даже не представляете до чего он довел страну, я частный предприниматель и человек достаточно прагматичный, но что они делали не возможно было вытерпеть, весь государственно-бюджетный аппарат занимался только сбором наличных, всем доводили планы по сбору, были специальные бухгалтера которые следили за поступлениями кэша на верх. Ми победили это, да потеряли несколько сотен людей в Киеве, теперь теряем на Донбасе, но у нас нет выхода, отступили без боя с Крыма, вы не остановились, стало понятно что не остановитесь, приходится воевать хотя никто не хочет умирать, вы не оставляете нам выхода, Георгий.
153
Алексей 3 года назад
тот случай, когда понимаю - хорошо что фотографии не в цвете. Обычно войну показывают как что-то героическое. А тут показано как есть - оторванные конечности, обугленные тела, горы тел и никакой романтики...
Я не положил сегодня гвоздик к памятнику Воинам Великой войны. Я считаю что в настоящее время это уже и не столь важно. Куда важнее хранить уважение к чужому подвигу в своём сердце и с раннего детства прививать это уважение своим детям. Главное чтобы они понимали за что погибали их предки. Понимали как тонка грань между миром и кровопролитием. Чтобы они понимали что их ждёт если забыть уроки прошлого.
Светлая память Героям Великой войны.
172
Viktor Satalov 3 года назад
Spasibo Vam Sovetskie LIUDI!!! Svetlaja pamit tem kto pal!
455
Сергей 3 года назад
тронул кадр (
379
Utyug balthazar 3 года назад
Кому и зачем он понадобился? Откуда вы знаете, что это монтаж? Хочу разобраться.
379
Utyug balthazar 3 года назад
Убедил. плюс.
455
Сергей 3 года назад
Помнить и никогда не забывать
451
Miro kocab 3 года назад
Не сидел он в плену у немцев, а работал на них.