Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

Государственный долг сша: откуда он появился и куда он денется (4 фото)

35731
4

Смогут ли сша решить проблему своего государственного долга? понять это можно только рассмотрев саму природу появления этого долга.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339 комментариев
68
Михаил Зосименко 3 месяца назад
У каждой веревочки есть конец.
5
Вячеслав 3 года назад
я на кую вертел вашу сраную америку, даже бесплатно не полечу туда, к говнопиндосам...
6
535 3 года назад
пузырь сша лопнуть обещали еше в ссср :D а рухнула ссср .. вешают вам лапшу народ..
66
Никита 3 года назад
Самый простой вариант погасить государственный долг - устроить новую мировую войну где-нибудь в Европе или на Ближнем Востоке. Главное чтобы она была глобальной, но не ядерной. Тогда капитал хлынет в США и они закроют проблему со своим гос долгом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Сейчас умники набегут, обосрут доллар.
Капитализация Apple - 500млрд.
Nike -66млрд
Walmart - 244млрд
Сoca cola - 183млрд

Газпром+Роснефть+Лукоил+Сбербанк = 281млрд $

Задумайтесь и прекратите верить в чепуху.
Даже если все 147млн Россиян прекратят покупать западные ширпотреб и откажутся от доллара это будет комариный укус для США.
Доллар рухнет только если случится ядерная война, и то неизвестно кто останется в живых.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья Andrej Fjodorov 3 года назад
Кому твоё сырьё нужно без потребительства?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья Dron13* 3 года назад
Ну раздели хоть в 6 раз. Всё равно ****** выходит.
−44
Hermann 3 года назад
Штатам начхать на этот долг они его устаканят так сказать,долг имеют считай к самим себе!
117
Михаил 3 года назад
есть произведение у Ремарка - "Жизнь взаймы", конец там плохой... трагичный! так и США, сколько веревочке не виться, все равно конец один....
Показать ещё 58 комментариев (из 323)