Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней

Белоруссия отказала Кончите в гостеприимстве (3 фото)

23160
3

Традиционно в ежегодном конкурсе песни «Славянский базар», проходящем в Белоруссии, участвует и победитель «Евровидения». Но на сей раз организаторы даже не стали вести переговоры с победителем, пояснив, что Кончита Вурст и «Славянский базар» - вещи слишком разные, пишет немецкая Bild.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
550
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
550  комментариев
211
Андрей 3 года назад
какая нахер толерантность? гамадрилам в Африке это ***ище только показывать
125
Babon 3 года назад
После Евровидения я бреюсь каждый день,а раньше мог позволить себе недельную щетину
462
Alex 3 года назад
хоть в чем-то могу гордиться своей страной
−495
я из Ростова 3 года назад
"Кончита Вурст «выступает за любовь, уважение и толерантность. Кто ее приглашает, подписывается под этим утверждением"

Я один до сих пор с трудом могу поверить, что мир на столько **анулся?
7
Jury Toropchin 3 года назад
Если без бороды - Кончита выглядела бы как вполне заурядная баба. Но женское лицо с бородой - это неэстетично.
Песенка у Кончиты была - так себе, исполнение - серенькое. Премию дали даже не за то, что трансвестит, а за то, что трансвестит с бородой.

Принцип "пощёчина общественному вкусу" следует реализовывать более талантливо. Борода, сама по себе - нормально. Трансвестит - тоже нормально.
Но если отсутствие ума и таланта прикрыть нечем, то приходится использовать облик женщины с бородой. Как говорится: "На безрыбье и сам раком встанешь..."

Нет ничего ужасного в том, что бездарный Вурст нарядился бородатой бабой. Но то, что ему за бездарное исполнение безликой песни дали первое место - приговор нынешней Западной Европе.
Показать ещё 26 комментариев (из 559)