Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Белоруссия отказала Кончите в гостеприимстве (3 фото)

23160
3

Традиционно в ежегодном конкурсе песни «Славянский базар», проходящем в Белоруссии, участвует и победитель «Евровидения». Но на сей раз организаторы даже не стали вести переговоры с победителем, пояснив, что Кончита Вурст и «Славянский базар» - вещи слишком разные, пишет немецкая Bild.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
550
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
550  комментариев
211
Андрей 3 года назад
какая нахер толерантность? гамадрилам в Африке это ***ище только показывать
125
Babon 3 года назад
После Евровидения я бреюсь каждый день,а раньше мог позволить себе недельную щетину
462
Alex 3 года назад
хоть в чем-то могу гордиться своей страной
−495
я из Ростова 3 года назад
"Кончита Вурст «выступает за любовь, уважение и толерантность. Кто ее приглашает, подписывается под этим утверждением"

Я один до сих пор с трудом могу поверить, что мир на столько **анулся?
7
Jury Toropchin 3 года назад
Если без бороды - Кончита выглядела бы как вполне заурядная баба. Но женское лицо с бородой - это неэстетично.
Песенка у Кончиты была - так себе, исполнение - серенькое. Премию дали даже не за то, что трансвестит, а за то, что трансвестит с бородой.

Принцип "пощёчина общественному вкусу" следует реализовывать более талантливо. Борода, сама по себе - нормально. Трансвестит - тоже нормально.
Но если отсутствие ума и таланта прикрыть нечем, то приходится использовать облик женщины с бородой. Как говорится: "На безрыбье и сам раком встанешь..."

Нет ничего ужасного в том, что бездарный Вурст нарядился бородатой бабой. Но то, что ему за бездарное исполнение безликой песни дали первое место - приговор нынешней Западной Европе.
Показать ещё 26 комментариев (из 559)