Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто...

Белоруссия отказала Кончите в гостеприимстве (3 фото)

23164
3

Традиционно в ежегодном конкурсе песни «Славянский базар», проходящем в Белоруссии, участвует и победитель «Евровидения». Но на сей раз организаторы даже не стали вести переговоры с победителем, пояснив, что Кончита Вурст и «Славянский базар» - вещи слишком разные, пишет немецкая Bild.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
550
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
550  комментариев
211
Андрей 3 года назад
какая нахер толерантность? гамадрилам в Африке это ***ище только показывать
125
Babon 3 года назад
После Евровидения я бреюсь каждый день,а раньше мог позволить себе недельную щетину
462
Alex 3 года назад
хоть в чем-то могу гордиться своей страной
−495
я из Ростова 3 года назад
"Кончита Вурст «выступает за любовь, уважение и толерантность. Кто ее приглашает, подписывается под этим утверждением"

Я один до сих пор с трудом могу поверить, что мир на столько **анулся?
7
Jury Toropchin 3 года назад
Если без бороды - Кончита выглядела бы как вполне заурядная баба. Но женское лицо с бородой - это неэстетично.
Песенка у Кончиты была - так себе, исполнение - серенькое. Премию дали даже не за то, что трансвестит, а за то, что трансвестит с бородой.

Принцип "пощёчина общественному вкусу" следует реализовывать более талантливо. Борода, сама по себе - нормально. Трансвестит - тоже нормально.
Но если отсутствие ума и таланта прикрыть нечем, то приходится использовать облик женщины с бородой. Как говорится: "На безрыбье и сам раком встанешь..."

Нет ничего ужасного в том, что бездарный Вурст нарядился бородатой бабой. Но то, что ему за бездарное исполнение безликой песни дали первое место - приговор нынешней Западной Европе.
Показать ещё 26 комментариев (из 559)