57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Футбол: Нидерланды - Испания: 5-1 (21 фото)

1274
21

Нидерланды - маленькая страна на западе Европы. Найдется мало людей кто не любит здесь футбол. И конечно же все болеют за Оранье - сборная чемпионата мира, (Oranje)на чемпионате мира 2014 (впрочем как и во время всех чемпионатов). Иногда доходит до абсурда - наряжают в национальные цвета буквально всё.
Конечно никто не ожидал результата 5-1 в игре с Испанцами.
Я особым фанатом футбола не являюсь, однако тут всё пропитано оранжевым цветом на столько, что невозможно остаться безразличным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
56
У нас не любят Нидерланды, они "затхлые наркоманы и гомосеки все", в общем не наше. Сейчас Вам доступно все объяснят почему и за что, я в этом не разбираюсь, сам считаю, что красивая страна. Да и победить испанцев, это лихо.
56
Да кому нужна Ваша правда? Romanlt 3 года назад
Ну разве что в крупных городах, хотя я не особо не интересуюсь ими, так что не в курсе статистики. Я даже не видел ни одной их акции. А футбол, мне жаль Испанию, их футбол я люблю, правда мне куда ближе хоккей, на финал ездил, получил массу удовольствия.