C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Футбол: Нидерланды - Испания: 5-1 (21 фото)

1291
21

Нидерланды - маленькая страна на западе Европы. Найдется мало людей кто не любит здесь футбол. И конечно же все болеют за Оранье - сборная чемпионата мира, (Oranje)на чемпионате мира 2014 (впрочем как и во время всех чемпионатов). Иногда доходит до абсурда - наряжают в национальные цвета буквально всё.
Конечно никто не ожидал результата 5-1 в игре с Испанцами.
Я особым фанатом футбола не являюсь, однако тут всё пропитано оранжевым цветом на столько, что невозможно остаться безразличным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
56
У нас не любят Нидерланды, они "затхлые наркоманы и гомосеки все", в общем не наше. Сейчас Вам доступно все объяснят почему и за что, я в этом не разбираюсь, сам считаю, что красивая страна. Да и победить испанцев, это лихо.
56
Да кому нужна Ваша правда? Romanlt 3 года назад
Ну разве что в крупных городах, хотя я не особо не интересуюсь ими, так что не в курсе статистики. Я даже не видел ни одной их акции. А футбол, мне жаль Испанию, их футбол я люблю, правда мне куда ближе хоккей, на финал ездил, получил массу удовольствия.