"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Самые большие ошибки в истории (24 фото)

21570
24

Говорят, что история повторяется, и все подвиги и достижения постоянно служат нам примером. Вот, почему важно учить историю, которая помогает направлять цивилизацию и нашу жизнь. Но в истории случались и крупные ошибки, которые порой приводили к катастрофическим последствиям. Вот неправильные решения, глупые ошибки и неразумные поступки, которые не стоит повторять.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
3
User_549430 3 года назад
ЭТО РУССКАЯ ТРАДИЦИЯ
заканчивать войну в столице противника
37
Василий Ткачёв 3 года назад
Постеснялся бы херню безграмотную постить!Жертва реформы образования и ЕГЭ...
56
Oleg Pantšenko 3 года назад
А почему на первом снимке Апполон 15? Лунные роверы исползовались только в двух последних миссиях.
310
john BiZ 3 года назад
Ну не знаю, если послушать ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БЕЛОГО ДОМА, то Украина(расположенная в районе Пакистана) добывает и продает газ России, которая мало того что не платит, дак еще и территории проданные в аренду сша нагло захватывает!
−195
Lis 3 года назад
ппппффффахахахаха , автор жжет,
−190
fisheknet 3 года назад
самой большой ошибкой истории, была встреча и их дальнейший "пересып по пъяни", мамы и папы автора топика. Потому что более чудовищной и тупой попытки абасрать и оболгать давно известные исторические факты, (как и попытки написать собственную историю) я не встречал.
ТС, твои мама и папа теперь трудятся на РенТВ??
Узнаю знакомый и бездарный почерк.
402
serega_ 3 года назад
Фотки хорошие все остальное "притянуто за уши".
402
serega_ Tata 3 года назад
Они видимо считали что да.
146
Игорь 3 года назад
сплошная эклектическая белиберда... аффтару неуд
140
Олег Игорь 3 года назад
не неуд, КОЛ!
355
Глеб kuper52 3 года назад
ну во первых не затерялись документы!их можно посмотреть и по тем документам де факто аляска америке не принадлежит уже давно !
Показать ещё 44 комментария (из 189)