Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Коварные чудеса Европы. (5 фото)

21400
5

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет.

Реклама
×

Источник: www.oneoflady.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
10
Nata Nova 3 года назад
там же вроде есть кнопка, чтобы двери открылись
31
Владимир 3 года назад
Бля, тут тусовка хохлопедаков что ли, не пойму... Живут в дерьме и нищете, но из любой темы умудряются устроить антироссийскую помойку. Скорей бы уже каломойша забор свой построил, чтоб не сбегали, и интернет заодно обрубил, чтобы от работы за еду не отвлекались.
−9
Sem Markov 3 года назад
странно, в центре Харькова таких натыкано много. еще ни один человек не застревал...
422
Alex 3 года назад
да уж.....кто клаустрофобией страдает лучше туда не ходить)))
486
Links_234 3 года назад
И лучше кайфа нет, чем сельский туалет - стоит в саду и отражает солнца свет!
395
MrVintage 3 года назад
Было, причем не так давно..
267
iwanow-vadimka 3 года назад
Такое надо чаще постить здесь,что бы быдло наконец научилось культуре!А то денег нашли на поездку за границу,а вот как пользоваться нормальным туалетом не могут,видимо всегда майкой подтирались!
18
Евгений Кирбабин 3 года назад
в Париже такие туалеты бесплатные, моют их специальные рабочие, и в них постоянно крутятся бомжи, моются или стираются
359
Polyak 3 года назад
Показать ещё 43 комментария (из 257)