Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Киевские перевороты. Город, где 14 раз менялась власть, с 1917 по 1920 (24 фото)

9934
24

Киевские перевороты с 1917 по 1920 год. За тридцать девять месяцев, с марта 1917 по июнь 1920 года, власть в городе поменялась четырнадцать раз.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
−810
Николай 3 года назад
Там и сейчас фашисты документы проверяют...
−9
JamesDoe Ivan Gagarin 3 года назад
Нет нам просто пофиг на всякую власть, любую. Но есть алкаши, бомжи и просто выродки которым очень хочется власти, думаю такая мразь есть везде. Так вот всякие выродки типа Януковичей, Тягныбоков, Яценюков, Тимошенко, Порошенко используют быдло, чтобы стать у руля и своровать немного, ну или много. Я у всех знакомых спрашивал, кто за кого голосовал, ответ один - я не ходил(а).
−9
JamesDoe Во! ВаН 3 года назад
Нет такого предмета, который бы не сгодился еврею на фамилию. А.П.Чехов.
418
спасибо за пост!
387
Dmitriy 3 года назад
292
автар 3 года назад
вот новость сообщили!!! В начале прошлого столетия не только в столицах государств славянских, но и на всех территорях государств были метания и бурления "властных индиидов". Я в Сибири вырос, в небольшом селе, бабушка рассказывала, что на клубе (он же сельсовет, он же здание схода селян в разные времена) флаги и плакаты 4 раза менялись пока белогвардейцы с красными делили деньги )))))) так что Киев не одинок )))
−516
Bogdan Golubievsky 3 года назад
Хоть и натуральная история, но то что это именно Киев а не 100500 других городов в то время, как-то пропогандочкой попахивает...
−111
виктор 3 года назад
Опять двадцать пять!В период становления государственности тогдашнегоРСФСР такое происходило повсеместно.Автор мягонько направляет неокрепшее сознание граждан на внешнего как бы врага ,вчерашнего брата!Как бы у нас то все в ажуре это вишь ли все "проклятые" хохлы что тогда что сейчас никак не угомоняться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1202
Игорь soier 3 года назад
Да, у края руси, Киевской правда руси. Еблан необразованный. Ты говно, слепленное из украинцев и монголов. Мы больше русские чем вы. Вы лишь расеяне, а русские тут мы
438
Владимир 3 года назад
Аха, ну дак теперь всё ясно стало... Выгоняйте рабочих людей с юго-востока и лезьте сами в шахты, да на заводы идите... или пропейте, как на западе это сделали... ума то видать не много... без обид!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Ярослав 3 года назад
Наш народ ніколи не корився тиранам та загарбникам! Не то що ви, дай бутилку, а том хоч потоп... Слава Україні!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Ярослав Marcel54 3 года назад
О ватнічок! Давай кричи расея! Скоро деградуєте повністю...
−292
Diver Marcel54 3 года назад
Аха-ха.....кто бы вякал. Вы из жопы *уй путлеровский вытащите сначала......а потом вякайте олигофрены......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1180
yandy 3 года назад
спасибо автору!
Показать ещё 33 комментария (из 35)