Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Киевские перевороты. Город, где 14 раз менялась власть, с 1917 по 1920 (24 фото)

9751
24

Киевские перевороты с 1917 по 1920 год. За тридцать девять месяцев, с марта 1917 по июнь 1920 года, власть в городе поменялась четырнадцать раз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
−833
Николай 2 года назад
Там и сейчас фашисты документы проверяют...
−9
JamesDoe Ivan Gagarin 2 года назад
Нет нам просто пофиг на всякую власть, любую. Но есть алкаши, бомжи и просто выродки которым очень хочется власти, думаю такая мразь есть везде. Так вот всякие выродки типа Януковичей, Тягныбоков, Яценюков, Тимошенко, Порошенко используют быдло, чтобы стать у руля и своровать немного, ну или много. Я у всех знакомых спрашивал, кто за кого голосовал, ответ один - я не ходил(а).
−9
JamesDoe Во! ВаН 2 года назад
Нет такого предмета, который бы не сгодился еврею на фамилию. А.П.Чехов.
417
спасибо за пост!
387
294
автар 2 года назад
вот новость сообщили!!! В начале прошлого столетия не только в столицах государств славянских, но и на всех территорях государств были метания и бурления "властных индиидов". Я в Сибири вырос, в небольшом селе, бабушка рассказывала, что на клубе (он же сельсовет, он же здание схода селян в разные времена) флаги и плакаты 4 раза менялись пока белогвардейцы с красными делили деньги )))))) так что Киев не одинок )))
−515
Bogdan Golubievsky 2 года назад
Хоть и натуральная история, но то что это именно Киев а не 100500 других городов в то время, как-то пропогандочкой попахивает...
−111
виктор 2 года назад
Опять двадцать пять!В период становления государственности тогдашнегоРСФСР такое происходило повсеместно.Автор мягонько направляет неокрепшее сознание граждан на внешнего как бы врага ,вчерашнего брата!Как бы у нас то все в ажуре это вишь ли все "проклятые" хохлы что тогда что сейчас никак не угомоняться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1202
Игорь soier 2 года назад
Да, у края руси, Киевской правда руси. Еблан необразованный. Ты говно, слепленное из украинцев и монголов. Мы больше русские чем вы. Вы лишь расеяне, а русские тут мы
438
Владимир 2 года назад
Аха, ну дак теперь всё ясно стало... Выгоняйте рабочих людей с юго-востока и лезьте сами в шахты, да на заводы идите... или пропейте, как на западе это сделали... ума то видать не много... без обид!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Ярослав 2 года назад
Наш народ ніколи не корився тиранам та загарбникам! Не то що ви, дай бутилку, а том хоч потоп... Слава Україні!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Ярослав Marcel54 2 года назад
О ватнічок! Давай кричи расея! Скоро деградуєте повністю...
−292
Diver Marcel54 2 года назад
Аха-ха.....кто бы вякал. Вы из жопы *уй путлеровский вытащите сначала......а потом вякайте олигофрены......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1180
yandy 2 года назад
спасибо автору!
Показать ещё 33 комментария (из 35)