Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Киевские перевороты. Город, где 14 раз менялась власть, с 1917 по 1920 (24 фото)

10030
24

Киевские перевороты с 1917 по 1920 год. За тридцать девять месяцев, с марта 1917 по июнь 1920 года, власть в городе поменялась четырнадцать раз.

Реклама
×
Метки: 1917  1920  киев  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
−811
Николай 3 года назад
Там и сейчас фашисты документы проверяют...
−10
JamesDoe Ivan Gagarin 3 года назад
Нет нам просто пофиг на всякую власть, любую. Но есть алкаши, бомжи и просто выродки которым очень хочется власти, думаю такая мразь есть везде. Так вот всякие выродки типа Януковичей, Тягныбоков, Яценюков, Тимошенко, Порошенко используют быдло, чтобы стать у руля и своровать немного, ну или много. Я у всех знакомых спрашивал, кто за кого голосовал, ответ один - я не ходил(а).
−10
JamesDoe Во! ВаН 3 года назад
Нет такого предмета, который бы не сгодился еврею на фамилию. А.П.Чехов.
418
спасибо за пост!
387
Dmitriy 3 года назад
292
автар 3 года назад
вот новость сообщили!!! В начале прошлого столетия не только в столицах государств славянских, но и на всех территорях государств были метания и бурления "властных индиидов". Я в Сибири вырос, в небольшом селе, бабушка рассказывала, что на клубе (он же сельсовет, он же здание схода селян в разные времена) флаги и плакаты 4 раза менялись пока белогвардейцы с красными делили деньги )))))) так что Киев не одинок )))
−516
Bogdan Golubievsky 3 года назад
Хоть и натуральная история, но то что это именно Киев а не 100500 других городов в то время, как-то пропогандочкой попахивает...
Комментарий удален
−161
Sabaka 3 года назад
Статью - в избранное.
Комментарий удален
−800
Андрей 3 года назад
Жалко нет фоток москвы, которую гопота спалила перед приходом гейропейцев
−111
виктор 3 года назад
Опять двадцать пять!В период становления государственности тогдашнегоРСФСР такое происходило повсеместно.Автор мягонько направляет неокрепшее сознание граждан на внешнего как бы врага ,вчерашнего брата!Как бы у нас то все в ажуре это вишь ли все "проклятые" хохлы что тогда что сейчас никак не угомоняться.
Комментарий удален
−1552
Дмитрий 3 года назад
Вот такая и есть на самом деле история - без "все п...расы, одни мы - Д'Артаньяны!". В истории даже те, кому ты симпатизируешь, оказывались хуже идейных противников, а не всегда всё под одну линейку. Хороший пост, интересно было почитать. Без всяких "Крымнаш", "Путинспаси", "Расея вперде" и прочего промывания мозгов... Автору - спасибо!
−811
Николай Дмитрий 3 года назад
А че это ты Путина упоминул??? Думаю у тебя на нем пунктик
Показать ещё 77 комментариев (из 77)