5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Талантище (11 фото)

15515
11

Натолкнулся на фотографию шедеврального торта , покопавшись нашел страничку автора и еще сотни фоток различных её работ. Инна просто поражает проработкой деталей в своих работах. Вот несколько снимков:

Реклама
×

Источник: www.koolinar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
20
Ваган Ратиборович 3 года назад
женюсь
−110
ЭдвардВеликий Roman 3 года назад
Точно, Мишки гамми и их волшебное пойло
7
Pavel Kurza Roman 3 года назад
Ну один-в-один мои первые мысли )))))
0
Ираида 3 года назад
прошу прощения, но это не выглядит как кондитерское изделие которое вызывает аппетит. это съедобно но только в теории, обычно всю мастику из которой это слеплено, оставляют несъеденной. вот и вопрос - зачем это делать если это есть никто не будет, а красота таких творений тянет максимум на пластилиновое творчество в исполнении взрослых людей.
312
Chuck 3 года назад
такие будут особенно хороши для корпоративных мероприятий
324
David 3 года назад
Нереально милая девушка, да еще и талантливая, эх..
6
Галина Сафонова 3 года назад
Моя дочка(10 лет) любит этих персонажей - заказали...
267
Mixa 3 года назад
Это не смурфики, это Мишки-Гамми
157
Михаил 3 года назад
На последней фотке не "Мишки Гамми"? смотрел их лет 25 назад
Показать ещё 32 комментария (из 81)