Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Голый мужик на кухне-горе в семье (1 фото+1 видео) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

"Дядя из 90-х". Агрессивный водитель Mercedes. (1 фото + 1 видео)

2074
1
1

Очередной вопиющий случай проявления дорожной агрессии произошёл вчера в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов. Водитель легкового автомобиля Chevrolet Lanos не уступил дорогу при перестроении старому Mercedes, за рулём которого находился мужчина средних лет. В Chevrolet ехала семья с восьмимесячным ребёнком.
- Мы ехали по разным полосам. Я перестраивался с правой в центральную, а он с левой. Он меня должен был пропустить, - говорит Кирилл, владелец разбитого автомобиля. – Он даже не посигналил, что мы ему помешали.
В какой-то момент владелец Chevrolet не выдержал и послал приставшего к нему водителя немецкой иномарки. Мужчина из Mercedes по законам 90-х обиду стерпеть не смог и предложил оскорбившему его разобраться прямо на дороге. После того, как тот отказался, он достал специально предназначенную для уличных драк телескопическую дубинку и стал ею бросаться и бить по Chevrolet. Наличие в автомобиле ребёнка его никак не смутило.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
47
D_e_v_i_L 3 года назад
на хера было факами разбрасываться, если за это ответить не можешь!
107
lanternnn 3 года назад
я может не понимаю чего, но автор не показал причину конфликта (есть причины скрывать, сам не прав, скорее всего), потом он несчастлив, что на него матом крикнули при ребенке (но 90% мата на видео от самого автора, при ребенке), и потом у автора еще хватает наглости выкладывать все это в сеть, как будто он в этой ситуации прав?
1
User_522982 3 года назад
Ребята так это же ХАЧ и машина у наго как у хача. Вот задолбали понаехали. И Почему не кто не пишет что Русский парень бьет машину где сидит ребенок. К стати я не хач, и некоем случае не защищаю не кого, но если на обочине стоял бы хач и просто смотрел за происходящим то в коментах виноват был бы он)
Комментарий удален
−427
ЧОТКИЙ 3 года назад
Походу гаечки будут где-то закручивать не слабо.Участились такие вбросы.И все как один - не отличишь.Оба - мудаки и акцентируется внимание на ребёнке.Жду с нетерпением очередного высера власти при подовляющем одобрении быдлобольшинства.
Комментарий удален
−427
ЧОТКИЙ 3 года назад
Терпила огребае ****юлей.КГ/АМ
366
Jerry 3 года назад
Коменты конечно прикольные,регику надо было о****юлиться и добросовестно шлепать писать заяву
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Рег страшное сыкло! Надо было давить эту мразь и все!
Показать ещё 31 комментарий (из 42)