"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

"Дядя из 90-х". Агрессивный водитель Mercedes. (1 фото + 1 видео)

2065
1
1

Очередной вопиющий случай проявления дорожной агрессии произошёл вчера в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов. Водитель легкового автомобиля Chevrolet Lanos не уступил дорогу при перестроении старому Mercedes, за рулём которого находился мужчина средних лет. В Chevrolet ехала семья с восьмимесячным ребёнком.
- Мы ехали по разным полосам. Я перестраивался с правой в центральную, а он с левой. Он меня должен был пропустить, - говорит Кирилл, владелец разбитого автомобиля. – Он даже не посигналил, что мы ему помешали.
В какой-то момент владелец Chevrolet не выдержал и послал приставшего к нему водителя немецкой иномарки. Мужчина из Mercedes по законам 90-х обиду стерпеть не смог и предложил оскорбившему его разобраться прямо на дороге. После того, как тот отказался, он достал специально предназначенную для уличных драк телескопическую дубинку и стал ею бросаться и бить по Chevrolet. Наличие в автомобиле ребёнка его никак не смутило.

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
47
D_e_v_i_L 3 года назад
на хера было факами разбрасываться, если за это ответить не можешь!
107
lanternnn 3 года назад
я может не понимаю чего, но автор не показал причину конфликта (есть причины скрывать, сам не прав, скорее всего), потом он несчастлив, что на него матом крикнули при ребенке (но 90% мата на видео от самого автора, при ребенке), и потом у автора еще хватает наглости выкладывать все это в сеть, как будто он в этой ситуации прав?
1
User_522982 3 года назад
Ребята так это же ХАЧ и машина у наго как у хача. Вот задолбали понаехали. И Почему не кто не пишет что Русский парень бьет машину где сидит ребенок. К стати я не хач, и некоем случае не защищаю не кого, но если на обочине стоял бы хач и просто смотрел за происходящим то в коментах виноват был бы он)
365
Jerry 3 года назад
Коменты конечно прикольные,регику надо было о****юлиться и добросовестно шлепать писать заяву
Показать ещё 27 комментариев (из 34)