Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни

Приора против Мерседеса ML. (1 фото + 1 видео)

2804
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
3
USSR 3 года назад
Спасибо мерседесу!
−274
diedoc 3 года назад
ИИИИИИИИ Германия вновь победила!!!
284
Алёна Николай 3 года назад
да бывают такие водилы, им говоришь харошь гнать, а они в ответ еще больше тапку в пол жмут...
354
Guilty 3 года назад
Да...еще и еще раз убеждаюсь в одной и той же ошибке водителей! Перед столкновением пытаются уйти от удара на встречную полосу! ОШИБКА-ОШИБКА и еще раз ОШИБКА! Прижался бы он правее и оставался бы на правой стороне, таких жертв точно можно было бы избежать! Какую бы машину, по разным причинам, не занесло, водитель будет стараться увести из стороны заноса, а значит, от встречной полосы! По-этому, ни в коем случае нельзя уходить на встречную полосу! И как можно сильнее прижавшись правой стороны! И это должен знать каждый! Пусть даже и у этого правила будет несколько исключений, когда удавалось через встречную уходить от удара! Придерживаясь этого правила можно дать шанс водителю, чей автомобилем, по каким-либо причинам, потерял контроль и выскочил на встречку!
−203
Это админы минусы ставят. Никита 3 года назад
Во избежание.
128
Anton 3 года назад
Мерс бесподобен, сколько жизней спас
−203
Евдокимов смотрит на фото с завистью и сожалением.
437
Denis konkom 3 года назад
ты дебил нет? Хоть раз был в такой ситуации? ничего не успеешь сделать, притом водитель мерса реально пытался уйти от столкновения, в последний момент приора пытается вернутся на свою полосу!!
349
Mihail Denis 3 года назад
А я, вот, был, к сожалению. Времени, для обдумывания предостаточно, при наличии опыта и мозгов. Мерин должен был принять все меры к торможению и по возможности принять вправо, а не влево. Цепанулись бы в районе фар. Развернуло бы и сила удара размазалась на кручение, а не как в стену. жертвы неизбежно были бы но был бы шанс. Видимо он решил за водителя приоры, что тот выходить будет по правой бровке. Либо испугался глубокого кювета. В любом случае должен был быть удар по тормозам, руль прямо.
437
Denis Mihail 3 года назад
посмотри видео внимательней!!! в последний момент приора уходит влево (относительно мерса), а мерс еще до этого взял влево чтобы не было лобового, но увернуться не удалось.
−250
DoomsDay 3 года назад
хм... кстати - показания скорости на видео-регистраторе как бы... или не успели отобразить торможение, или водила мерса не тормозил... в начале ролика (за 10 секунд до столкновения) скорость была 40км/ч, а за секунду до столкновения - 85 км/ч... и даже видя летящую в лоб приору водила мерина скорость не сбросил... тож тупанул или как?
−250
DoomsDay И Это Мы Переживем!;) 3 года назад
в моей практике было 2 жёстких лобовых выхода... оба раза без потерь (кроме колотуна на часик, когда останавливаешься на обочине и выкуриваешь штуки 3 подряд сигареты) и оба раза спасали инстинкты... именно инстинкты, потому как даже трясти начинало гораздо позже - мозг ещё не осознавал...
Показать ещё 6 комментариев (из 6)