Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Приора против Мерседеса ML. (1 фото + 1 видео)

2831
1
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
3
USSR 3 года назад
Спасибо мерседесу!
−274
diedoc 3 года назад
ИИИИИИИИ Германия вновь победила!!!
284
Алёна Николай 3 года назад
да бывают такие водилы, им говоришь харошь гнать, а они в ответ еще больше тапку в пол жмут...
354
Guilty 3 года назад
Да...еще и еще раз убеждаюсь в одной и той же ошибке водителей! Перед столкновением пытаются уйти от удара на встречную полосу! ОШИБКА-ОШИБКА и еще раз ОШИБКА! Прижался бы он правее и оставался бы на правой стороне, таких жертв точно можно было бы избежать! Какую бы машину, по разным причинам, не занесло, водитель будет стараться увести из стороны заноса, а значит, от встречной полосы! По-этому, ни в коем случае нельзя уходить на встречную полосу! И как можно сильнее прижавшись правой стороны! И это должен знать каждый! Пусть даже и у этого правила будет несколько исключений, когда удавалось через встречную уходить от удара! Придерживаясь этого правила можно дать шанс водителю, чей автомобилем, по каким-либо причинам, потерял контроль и выскочил на встречку!
−204
Это админы минусы ставят. Никита 3 года назад
Во избежание.
128
Anton 3 года назад
Мерс бесподобен, сколько жизней спас
−204
Евдокимов смотрит на фото с завистью и сожалением.
437
Denis konkom 3 года назад
ты дебил нет? Хоть раз был в такой ситуации? ничего не успеешь сделать, притом водитель мерса реально пытался уйти от столкновения, в последний момент приора пытается вернутся на свою полосу!!
351
Mihail Denis 3 года назад
А я, вот, был, к сожалению. Времени, для обдумывания предостаточно, при наличии опыта и мозгов. Мерин должен был принять все меры к торможению и по возможности принять вправо, а не влево. Цепанулись бы в районе фар. Развернуло бы и сила удара размазалась на кручение, а не как в стену. жертвы неизбежно были бы но был бы шанс. Видимо он решил за водителя приоры, что тот выходить будет по правой бровке. Либо испугался глубокого кювета. В любом случае должен был быть удар по тормозам, руль прямо.
437
Denis Mihail 3 года назад
посмотри видео внимательней!!! в последний момент приора уходит влево (относительно мерса), а мерс еще до этого взял влево чтобы не было лобового, но увернуться не удалось.
−250
DoomsDay 3 года назад
хм... кстати - показания скорости на видео-регистраторе как бы... или не успели отобразить торможение, или водила мерса не тормозил... в начале ролика (за 10 секунд до столкновения) скорость была 40км/ч, а за секунду до столкновения - 85 км/ч... и даже видя летящую в лоб приору водила мерина скорость не сбросил... тож тупанул или как?
−250
DoomsDay И Это Мы Переживем!;) 3 года назад
в моей практике было 2 жёстких лобовых выхода... оба раза без потерь (кроме колотуна на часик, когда останавливаешься на обочине и выкуриваешь штуки 3 подряд сигареты) и оба раза спасали инстинкты... именно инстинкты, потому как даже трясти начинало гораздо позже - мозг ещё не осознавал...
Показать ещё 6 комментариев (из 6)