Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Единый билет в Крым (14 фото)

27560
14

Помнится мне, я Вам обещала, что летом обязательно поеду в Крым - обещание свое я выполнила. Я побывала в Крыму, а сейчас я хочу рассказать Вам о своей дороге до Крыма.
Не только расскажу но и покажу, каким способом, кроме самолета, можно добраться до полуострова. Интересно? тогда быстрее под "кат" Железнодорожные кассы России с 1 мая начали продажи билета в Крым, который объединяет железнодорожное, автобусное и морское сообщение - так называемый «единый билет». Вот именно по такому единому билету я и отправилась на вновь приобретенную территорию России.

Реклама
×

Источник: 000zzz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
523
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
523  комментария
0
Evelina 3 года назад
Кто-то пишет что видел эти фотки и раньше, ну слава богу. А это есть на самом деле. Есть единые билеты, и не раз нам журналисты показывали весь путь до Крыма. И приезжих много и всегда из России приезжали отдыхать Молодец девушка, что сама такой репортаж сделала. Кто-писал, что телеков нет, а почему бы хорошему поезду это позволить? У нас в Крыму хорошие автобусы и троллейбусы тоже этим балуются. И новости можно увидеть и мультики. На на более дальние поездки в маршрутках и троллейбусах из города в город и фильм могут показать, например в Ялту, Алушту, да и в другие города. Море уже прогревается уже до +20. Впереди июль, август. В прошлом году конечно уже и в июне было море очень теплое, но многие хотят с такой температурой. Отдыхать можно разными способами: и в палатках (где разрешено) и на квартирах (разных, у кого какой доход) - прямо на вокзалах предлагают. Города выбирайте по вкусу. Есть более шумные, есть по спокойней. Но море морем пахнет (особенно в Севастополе, Балаклаве, Феодосия, Судак, Евпатория) не везде одинаково. Много пригородов, где тоже сдают квартиры. А всем завистникам не верьте. Что-то наши "братья" с Украины много негатива пишут некрасивого - никому не верьте.
452
Роман 3 года назад
Молодец) У меня есть родственники Феодосии, хочу в гости)
−13
HOTtaBICH1983 3 года назад
какой же долбанный бред...на этом же сайте,примерно месяц назад был такой пост justforjoy.ru/post/poezdka-v-krym-po-edinomu-biletu_1504...блин...ну вот как так получается...буквы ну ОЧЕЕЕЕЕНЬ похожи...хватит хавать дерьмо...крымокацапы мля)))
14
Очередной говновысер, говорят больше туристов? а почему тогда на фотках так мало людей? Очередная путинская прошмандовка. ХАРЕ ПИЗДЕТЬ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1425
name Кот Баюн 3 года назад
Пошел ******!
−550
Alex Kharkov 3 года назад
ФСБ России и Роскомнадзор подготовили проекты подзаконных актов, разъясняющих порядок действия так называемых антитеррористических поправок. В частности, они поясняют, какую информацию должны будут хранить интернет-компании о своих пользователях и какие сайты будут обязаны регистрироваться в Роскомнадзоре, а какие — нет.

Роскомнадзор разработал документы о порядке уведомления этой службы о начале деятельности в сети и о ведении реестра блогеров и интернет-компаний, о взаимодействии ведомства с организатором распространения информации. Также Роскомнадзор предложил категории сайтов, которые не должны подпадать под новые нормы. Еще один документ пришел из ФСБ: он регламентирует порядок хранения информации интернет-компаний.

С 1 августа в России начнет действовать так называемый антитеррористический пакет поправок в законодательство. Сейчас по закону компании обязаны предоставлять данные о личности пользователя и его активности в сети только по решению суда. Новые нормы обязывают интернет-компании в течение полугода хранить данные о своих пользователях и по первому требованию передавать их уполномоченным органам, которые ведут оперативно-разыскную деятельность.

Чтобы полиция и спецслужбы знали, у кого запрашивать данные, компаниям, которые предоставляют пользователям возможность обмениваться информацией, нужно уведомлять о начале своей работы Роскомнадзор. Под это определение подпадают социальные сети (Facebook, Twitter, «В контакте» и др.), блогхостинги, форумы. Под новые нормы не подпадают образовательные, научные ресурсы, сайты о культуре и т. п. Интернет-компаниям удалось добиться, чтобы регистрация в Роскомнадзоре была добровольной. Компании могут выбрать — регистрироваться сразу или только после получения запроса от правоохранительных органов.

Какую именно информацию хочет получать государство от интернет-компаний, впервые расписано в регламенте ФСБ. Из документа следует, что правоохранительным органам нужна практически вся информация о действиях пользователя в сети: идентификатор пользователя (логин), все адреса электронной почты (как основной, так и той, что используется для переадресации), список всех его контактов, категории контактов (друзья, подписчики), количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений, все изменения в аккаунте и попытки его удаления.

Делиться со спецслужбами надо будет и данными о том, когда и какие именно страницы соцсетей, интернет-форумов, блогхостингов посещают пользователи. Государство интересуют даже названия устройств, с которых выходит в интернет пользователь, и какие программы и DNS-серверы при этом использует. Спецслужбы решили, что также им необходим доступ к данным о платных услугах, которые пользователи приобретают у интернет-компаний, включая сумму и название платежной системы. На продажу товаров через интернет эта норма не распространяется.

Но самое главное — компании не обязаны хранить и делиться содержанием переписки, постов, комментариев и других сообщений пользователя.

В регламенте описывается ситуация, в которой интернет-компания может избежать необходимости хранить данные, но тогда она будет обязана предоставить спецслужбам полный доступ к своему сервису на постоянной основе. Получается, что в таком случае правоохранители должны сами собирать и хранить данные за последние шесть месяцев. По словам источника в МВД, сейчас такой технической возможности хранить эти данные у самих правоохранительных органов нет, для этого потребуются бюджетные расходы. Комментарии ФСБ получить не удалось.

Источник: «Ведомости»
19
Денис 3 года назад
Последнее фото особенно подтверждает слова: "Кстати, всем, кто пишет, что количество туристов уменьшилось, хочется сказать одно - не врите! А вы, друзья, не верьте! Как отмечают сами жители Крыма, туристов в этом году намного больше, чем в прошлом, преимущественно из России, хотя украинцы тоже приезжают отдыхать."
−54
User_531197 3 года назад
Очередная реклама "КрымНАШ". Уже был такой же самый пост от какого-то блогера. Нафига по 100 раз одно и то же постить.
272
Сергей User_531197 3 года назад
Разнарядка у них. Они и по 200 раз постить будут. А потом сами же друг-друг плюсовать. Живые деньги же! 11 руб. 80 коп.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−427
Dmitry Pokrasa 3 года назад
Хорошая попытка Крым...
Показать все 6 ответов
0
Evelina Rage 3 года назад
Почему не поверить, что в хороших поездах есть телек. У нас в Крыму в хороших троллейбусах телек давно показывает И новости и мультики. Приезжайте увидите. 21 век друзья. А насчет туристов, только июнь, впереди июль и август - самые теплые месяцы для Крыма. и море прогревается. Нам крымчанам подавай +23-25, а с Севера уже купаются под +20. Рекомендую, Судак, Севастополь, Балаклава, Феодосия. Не обязательно Ялта. Лично для меня там море морем пахнет. А море у нас прекрасное хоть название Черное, а оно синее-синее. Да еще есть прекрасная Евпатория - тихий прекрасный город - лечебный район для детей. Из-за укр.олигархов многие пляжи даже для крымчан был только за деньги или вообще закрыты, сейчас другое дело. СПАСИБО РОДНОЙ РОССИИ, ЧТО МЫ КРЫМЧАНЕ НАКОНЕЦ ВЕРНУЛИСЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ. Не слушайте хорошие люди разных национальностей приезжайте и спокойно отдыхайте.
22
Aleksey Priadko 3 года назад
Даже не хочу ничего говорить... посмотрите онлайн вэб-камеры пляжей!!!!
−83
Павел 3 года назад
просто чтоб не быть голословным посмотрите не поленитесь webcam. ikrim. net
так что не пишите сдесь бред и хвалебные оды, сезон провален, пляжи пустые.
12
Sergey Павел 3 года назад
точняк. все ****еж . пляжи пустые.
298
Евгений 3 года назад
Крым это хорошо и даже замечательно, Всем рекомендую. Но как мне кажется властям РФ следует как то поинтенсивнее рекламировать и проезд датировать, упрощать. Потому как на месте только военные хорошо живут а многие живут с туристов. Украинцам ехать шас в Крым стремновато а Россиян приезжало туда дай бог чтоб 1/5 от всех туристов.
По последней фотке видно. Я был в Крыму раз 8 т.к. живу в Запорожье (Украина) это одно из лобных мест там почти 24 часа в сутки не протолкнутся с Апреля по октябрь и на фоне этого памятника сделать такую фотку практически не реально было из за обилия туристов. Так что можно пользоваться возможностью делать клеевые фоти в Крыму при минимуме народа. Да и цены наверно местный скинули.
−54
User_531197 Евгений 3 года назад
Правильно, нахер Сочи, в которое вбухали херову тучу миллиардов рублей. Едьте в Крым, а сочи пусть теперь гниет.
0
Evelina User_531197 3 года назад
Как-то зло очень. Кто может позволить себе Сочи - слава богу, а кто-то в Турцию - прекрасно, чего завидовать. Крым может подешевле, чем в Сочи.Не верьте ни кому, что пусто. Да дождичек есть иногда, но не заливной, а днем тепло. Да море пока от 18 до 20. Кому как. Впереди июль и август. У нас еще все впереди. А Крым будет развиваться - не сразу Москва строилась. Если Украина все тянула к себе в Киев и все славные места захватили олигархи. Даже военные санатории прекратили существование- порасташили на куски под собственность. А мы, люди простые и знаем себе цену. А Украину, которую считали братским государством, что-то не в ту степь повернулась.Как можно верить государству, которое свою собственную армию на свой народ направила. Мы за МИР, да еще на всей
−255
Андрей Романенко 3 года назад
Офигеть, 34 часа труситься в дороге, предел мечтаний русского человека
−255
Андрей Романенко DimkaAlkash 3 года назад
Говорите себе это чаще
−83
Павел 3 года назад
фото кроме первого украдены у другого автора и по-быстрому состряпана рекламная статейка
Показать ещё 55 комментариев (из 659)