13 автомифов от «Разрушителей легенд» (8 фото)

23518
8

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
2
ivar131 3 года назад
не пойму, почему сравнивают с ударом об стену ,а не об стоящий автомобиль. ведь если сравнивать столкновение со стоящим автомобилем на скорости 80 километров в час и столкновение двух автомобилей друг в друга на 80 километров в час ,то сила удара о стоящий автомобиль будет явно меньшей.Зачем сравнивать удар о неподвижный не деформируемый объект с ударом об деформируемый объект ,который еще и будет смещаться?Создается ощущение,что многие слышав, что при краш тестах (Euro NCAP) их автомобиль выдерживает фронтальный удар о деформируемый обьект на скорости 64 км,то значит, и при лобовом столкновении скорость не плюсуется и все будет ОК
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 3 года назад
Всегда нравились эти ребята !
62
Михаил Vladimir Puten 3 года назад
бля, смени аву. Блевать тянет
−289
Дмитрий 3 года назад
6. Автомобиль может "прыгнуть" на большое расстояние, используя кучу земли как трамплин, и приземлиться с минимальными повреждениями и без потери скорости.
Во время эксперимента автомобиль пролетел 30 метров и врезался в землю радиатором, повредив мотор.

Боже! они никогда не водили "Запорожец"!
108
Nikolas 3 года назад
Один из крайне распространенных мифов состоит в том, что очень часто, когда говорят о лобовом ударе автомобилей, скорости этих автомобилей складывают. Вася ехал 60 км/ч, а со встречки на него вылетел Петя на скорости 100 км/ч, удар - ну и сами понимаете, что там на 100 60 = 160 км/ч от машин осталось... Это - грубейшая ошибка. Реальная "эффективная скорость удара" для машин обычно будет равна приблизительно средней арифметической скоростей Васи и Пети - т.е. около 80 км/ч. И именно эта скорость (а не обывательские 160) и приводит к развороченным автомобилям и человеческим жертвам.
Показать все 8 ответов
108
Nikolas Алексей 3 года назад
Нет)))
Показать все 8 ответов
241
Дмитрий Sazhin Senja 3 года назад
Учил, но, в отличие от Вас, 25 лет назад А вот передачу смотрел 2 недели назад. Исхожу из тех данных, которые получил последними( в передаче про столкновения авто)
416
Сергей Веретенников Андрей Козлов 3 года назад
Жить захочешь - одним пальцем вынешь.
Показать ещё 88 комментариев (из 88)