Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

13 автомифов от «Разрушителей легенд» (8 фото)

23390
8

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
2
ivar131 3 года назад
не пойму, почему сравнивают с ударом об стену ,а не об стоящий автомобиль. ведь если сравнивать столкновение со стоящим автомобилем на скорости 80 километров в час и столкновение двух автомобилей друг в друга на 80 километров в час ,то сила удара о стоящий автомобиль будет явно меньшей.Зачем сравнивать удар о неподвижный не деформируемый объект с ударом об деформируемый объект ,который еще и будет смещаться?Создается ощущение,что многие слышав, что при краш тестах (Euro NCAP) их автомобиль выдерживает фронтальный удар о деформируемый обьект на скорости 64 км,то значит, и при лобовом столкновении скорость не плюсуется и все будет ОК
−289
Дмитрий 3 года назад
6. Автомобиль может "прыгнуть" на большое расстояние, используя кучу земли как трамплин, и приземлиться с минимальными повреждениями и без потери скорости.
Во время эксперимента автомобиль пролетел 30 метров и врезался в землю радиатором, повредив мотор.

Боже! они никогда не водили "Запорожец"!
108
Nikolas 3 года назад
Один из крайне распространенных мифов состоит в том, что очень часто, когда говорят о лобовом ударе автомобилей, скорости этих автомобилей складывают. Вася ехал 60 км/ч, а со встречки на него вылетел Петя на скорости 100 км/ч, удар - ну и сами понимаете, что там на 100 60 = 160 км/ч от машин осталось... Это - грубейшая ошибка. Реальная "эффективная скорость удара" для машин обычно будет равна приблизительно средней арифметической скоростей Васи и Пети - т.е. около 80 км/ч. И именно эта скорость (а не обывательские 160) и приводит к развороченным автомобилям и человеческим жертвам.
Показать все 8 ответов
108
Nikolas Алексей 3 года назад
Нет)))
Показать все 8 ответов
241
Дмитрий Sazhin Senja 3 года назад
Учил, но, в отличие от Вас, 25 лет назад А вот передачу смотрел 2 недели назад. Исхожу из тех данных, которые получил последними( в передаче про столкновения авто)
416
Сергей Веретенников Андрей Козлов 3 года назад
Жить захочешь - одним пальцем вынешь.
Показать ещё 35 комментариев (из 66)