Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Впечатляющая картина из изоленты (17 фото)

1091
17

Вот такое необычное творчество появилось сегодня на стене музея Mercedes-Benz. Размер примерно 3 метра на 7 метров, из серой и чёрной изоленты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
316
zyabLik sofy_fly 3 года назад
мой первый комментарий ты явно пропустил взглядом!)))
316
zyabLik 3 года назад
E-klasse даже в изоленте шикарен!!!круто бесспорно!!!
140
Евгений zyabLik 3 года назад
Наверное, но только это C-класс
316
zyabLik Евгений 3 года назад
а может поспорим?)))твои аргументы что это С-класс?!)
140
Евгений zyabLik 3 года назад
А что спорить-то? Посмотри на задние фонари и на фары. У E-класса даже рестайл не такие плавные контуры, а более угловатые. Так же можешь посмотреть на контур заднего стекла. Так что тут даже спорить не надо) и так всё понятно. Новый C-класс либо какой-то уменьшенный S.
316
zyabLik Евгений 3 года назад
Мужик ты походу вообще не шаришь!)))посмотри на бампер С-класса w205 кузов и Е-класса w213!!!)))а потом спорь...
140
Евгений zyabLik 3 года назад
Я ещё раз повторяю, что я не спорю. Бампер согласен, похож на 213, а остальное(фары, фонари, стекла) от 205. Кстати, если погуглить, то будет единственная ссылка(выложил бы, да кармы маловато) с этой новостью, в которой кстати тоже почему-то указан C-класс. Давай остановимся на том, что каждый останется при своём мнении. Миру мир.