Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Как голосовали за Австрию на Евровидении 2014 (1 фото)

18893
1

Как голосовали за Австрию на Евровидении 2014
Максимальный балл - 12.
Соответственно если страна дает 12 баллов, то процент от максимального балла составляет 100. А если 6 баллов, то 50% и т.д.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
393
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
393  комментария
0
Игорь 3 года назад
2 тебе браток, по математике. Это не 42% русских людей за него проголосовало это 42% от МАКСИМАЛЬНОГО балла, то есть, если максимально мы кому то дали 15%, именно столько , поскольку выбор очень большой, то Кончите дали 42% от 15%, то есть 6.3%, что с равно сумме петухов и тех кто обычно голосует за Яблоко и СПС.
14
Lie 3 года назад
никогда не стоит доверять результатам выборов
386
Филлип Филлипыч 3 года назад
после аббы не было ничего стоящего на этом конкурсе певцов ртом
−1
Константин Игнатов 3 года назад
Автор, учи математику! Всего 78 баллов, и это 100%. Составляем пропорцию, получаем, что 5 баллов соответствует 6,4%.
0
Denis Tofan Константин Игнатов 3 года назад
Может перед тем как кого-то поправлять , стоит внимательно прочитать что написано и постараться понять прочитанное. -) Математик вы наш 5 балов от 12 это 41,6
2
Maya Barnovi 3 года назад
Вобщем Грузия, в которой я проживаю, меня сильно удивила. Ну совершенно не ожидала такого поворота, даже учитывая вокальные данные Кончиты.Люди В моём окружении также в шоке.У нас таких не любят либо в открытую, либо в тихоря. Народ пришел к выводу, что в связи с последними событиями, по поводу сексменьшинств, голоса сложились таким образом. К сожалению даже голосование в таком конкурсе не проходит чисто, без подаплёки.
−3
Vahe Robertson 3 года назад
ПОБЕДУ КОНЧИТЕ НЕГЛАСНО ОРГАНИЗОВАЛИ РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ.
Просматривая результаты голосования стран на Евровидение 2014, заметил очень забавную вещь. По итогам телефонного голосования во всех тех странах, где основными операторами связи являются сами или их дочки российские компаний Вымпелком (Билайн) и МТС (Армения, Белорусия, Грузия, Россия, Украина, Италия и т.д.) представителю/представительнице Австрии отдали с 1 по 3 место. В тоже время, оценки жюри той же персоне в тех же странах низкие (они люди в основном общественные и делать с ними темные дела - выйдет на весь мир). Не верите, сами проверьте. К примеру, Армянская публика отдала Кончите 2-е место! Судьи же - где-то 20-е. Я в это не верю, или, может, армяне так быстро изменились...
Спросите, какова цель? Да она ж очевидна - опозорить Европу в глазах стран-сателлитов России и, в первую очередь Украины... Думайте сами. Я вот доверяю цифрам, а на тех, кто живет только на эмоциях, и была рассчитана вся эта афера.

Зайдите на сайт сами убедитесь.
Rank- это позиция, а не очки. Хватит дурить народ!
9
Роман 3 года назад
Автор явно с математикой не дружит!
115
Андрей 3 года назад
Как вообще за это можно было хоть балл дать. В следующий раз выйти с яйцами на голо и кучу навалить - может и за это кто то проголосует.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 29 комментариев (из 365)