Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Да здравствует "Великий Украинский ров"! (1 фото + 1 видео)

18590
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
515
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
515  комментариев
−37
Михаил Притула 3 года назад
Славяне, ау!

народ, называемый славянами, получил свое начало в Сарматии и, вследствие побед своих, присвоил себе имя славян, то есть народа славного или знаменитого, от слова слава, которое, на языках русском и славянском, означает то же, что и знаменитость или доблесть; но впоследствии, когда он был покорен разными другими народами, итальянцы, жившие с ним в соседстве, дали этому слову другое, противоположное значение, называя склавом всякого слугу, или крестьянина

Это из википедии, так что гордитесь, славяне...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha 3 года назад
Скоро ваших жён и детей китайцы в жопу **ать будут на Дальнем Востоке.Недолго ждать осталось.тогда вы и Крым вспомните,и как путину жопу лизали,да поздно будет.
296
Станислав sasha 3 года назад
И это говорит толерантный заднеевропе... тьфу западноевропейский интеллигент. Уася, пиши на языке спонсоров- и езжай в пендостан, а мы с братьями скоро воссоеденимся.
−29
Александр 3 года назад
Я понимаю, что Вы вообще за то, чтобы возродить СССР, но как бы бывшим союзным республикам такого союза вроде как и не надо. Это все похоже на то, как если бы соседи забежали в чужой двор и давай всё отбирать, и кричать что они тут уже давно. А когда им говорят что идите лесом косой тропой, так ещё и родственников зовут защищать свои права. Форменный самосуд и охота на ведьм. Кто-то говорит ведьма и народ радостно подхватывает - "а на костёр её"
−29
Александр 3 года назад
Странно это всё... Хвалится что "наши" "их" порвут, и при том же говорить что это помощь. Называть фашистами националистов... И где Вы видели у националистов культ личности? Это "русским" впору о фашизме призадуматься.
143
Алексей 3 года назад
у них ров в горкой перед ним, а тут без!
−7
Igor Leshchenko 3 года назад
ров от силы 2м
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−417
Олег Сергей 3 года назад
http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.htmlhttp://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html Какую бы позицию не проплачивали нашим каналам, простой украинец не хочет войны и ни на кого не нападает. А курс на ЕС это наш выбор. Дружба с Россией не сложилась, мы пробовали последних 4 года.
Я переспросил про цензор, так как многие здесь любят карикатуры с русском медведем, раздирающем на куски весь мир. Украинцев посылают на "свой цензор". С равной вероятностью парад "русского марша" пройдет Красной площадью как у нас отменят празднование 9 мая. Парад отменен не первый год, не надо путать.
−417
Олег Сергей 3 года назад
Вот ты посоветовал проводить исторические исследования а сам пользуешься пережеванной информацией. Ни мне ни тебе никто не покажет первоисточников, с подписями и печатями. А даже если покажут, договора, законы, меморандумы надо уметь читать и трактовать. Поэтому верь людям которые живут в той стране которую вы поучаете. И почему если захватывать земли "Новороссии" - вам нравится, а читать о Хрущеве и Таганроге как-то не очень? Какие-то большие вопросы возникают Почему всё так односторонне? И почему ты убежден что крымчане не согласились бы перейти к Украинской республике в то время? http://podrobnosti.ua/society/2014/04/01/968015.htmlhttp://podrobnosti.ua/society/2014/04/01/968015.html Тогда разницы не было, все было одним целым -советским союзом. Будто в России райские условия даже сейчас и очевидно к вам стоит присоединятся? Кто имеет возможность в Украине и в России - учит детей за границей, лечиться и отдыхать- туда же. О януковиче что говорить? Ворище. Точка. Мы не только 20 лет хотели дружить с Европой но и сейчас хотим, они нам газ реверсом дешевле продают чем "братская Россия", от них вреда несравнимо меньше. И не надо только говорить что взамен на это, цитирую: всех мужчин в Европе заставляют *****астироваться Ты все о празднике беспокоишься, но один раз погостить в 90х у родственников на Донбассе это слишком мало для каких-то утверждений и понимания нашей жизни. Я фотки пришлю где я буду с коллективом у памятника погибшим солдатам 9 мая, хочешь?
−417
Олег Сергей 3 года назад
Хорошо. На этой позитивной ноте хочу попрощаться, поздравить с наступающим праздником и пожелать мирного неба над головой!
−79
Александр dog254 3 года назад
Лично видел как такой мост разворачивают, так вот через ту реку что на видио они б его разворачивали около часа, может даже больше. Но причем это к противотанковому рву?
−60
Рома 3 года назад
Кто такую ***ню пишет?!? Украинский ров 6 метров в глубину и ширину...
22
Сергей 3 года назад
Какой Украинский ров? Если я не ошибаюсь это Leopard 1
35
1Run Сергей 3 года назад
Ошибаешься. Хотя и не сильно. Это второй лео. Хотя на последних модернизациях сходство появилось и у первых...
−501
Ольга 3 года назад
Причем тут украинский ров?........
Показать ещё 65 комментариев (из 594)