Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Только смельчак согласится летать на такой этажерке! Только смельчак согласится летать на такой этажерке! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Фигурный потолок своими руками (12 фото)

30877
12

Идею подсказал брат супруги из Житомира! Но самого на момент работ не было, уезжал на родину на побывку, поэтому делали без него, но вроде все получилось. К сожалению не все фотографии нашел, но идею поймете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
351
Sun Jah 3 года назад
Da pozdaebali uze malca so svoimi o4iumelymi ru4kami-kazdyj den remonty kakie to
351
Sun Jah 3 года назад
dzamshuty naverno minusujut, da i her vam na rylo *******iatine s nogi!
−239
Erofey Urm 3 года назад
спецы это делают из гипсокартона.
167
Василий Gran 3 года назад
современные исследования плита OSB показали содержание формальдегида в окружающей воздушной среде при 20°С - 0,067 мг/м3, т.е. в 22 раза выше ПДКсс!!! А при 40°С концентрация формальдегида в воздухе составила 0,23 мг/м3, т.е. в 76 раз выше ПДКсс!!! При этом отметим, что исследования проводились не случайной фирмой, а Федеральным государственным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии» в Омской области.

Таким образом, незаконное возвращение в строительство в РФ древесноплитных материалов с формальдегидными смолами в качестве связующего совершенно недопустимо. При игнорировании этих фактов будет нанесен серьезный ущерб здоровью тысяч людей!!!

Сендвич-панели из плит OSB (наружные стенки) и пенополистирол (внутри)Однако недопустимо высокий уровень выделения канцерогенного формальдегида из плит OSB не единственная экологическая опасность. Как уже упоминалось выше, «канадские» конструкции, где между 2-мя плитами OSB содержат пенополистирольный вкладыш толщиной от 100 до 200 мм. Этот вкладыш представляет не меньшую экологическую опасность, чем плиты OSB, т.к. выделяет не менее опасное для человека вещество – стирол. Поэтому, дома из таких конструкций нельзя назвать иначе чем «газовые камеры для людей».
8
ezashepina 3 года назад
ну а чтож нам теперь делать с пластиком , если нет головы и так сгоришь
8
ezashepina 3 года назад
ребята , про эти вещи говорить можно очень много , если всё сделать по уму то всё будет хорошо . а как насчёт сайдинга , вагонки из пластика ???
8
ezashepina 3 года назад
В СССР все автобусы пенопластом шумоэзолировались,а они людей возили как ни как.
120
Parazit Aleksandr Kovaljov 3 года назад
Особенно на потолок с проложенной по нему проводкой, если коротнёт и вспыхнет квартира обречена. Конечно получилось красиво и быстро и не дорого но вот профессионалы почему-то используют гипсокартон.
−191
Стас SupaMike 3 года назад
Цитата: Если у кого-то сомнения, не потрескается ли. Уже третий год пошел.
29
Georgij big_peps 3 года назад
Это смотря на сколько Вт ставить диоды, вы там 1.5 Вт показываете, у меня 9 ВТ стоят, они довольно ощутимо греются. От лукавого этот пенопласт, гипсом надежней , и провода удобней заменить если что
Показать ещё 44 комментария (из 128)