Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Фигурный потолок своими руками (12 фото)

30197
12

Идею подсказал брат супруги из Житомира! Но самого на момент работ не было, уезжал на родину на побывку, поэтому делали без него, но вроде все получилось. К сожалению не все фотографии нашел, но идею поймете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
352
Sun Jah 3 года назад
Da pozdaebali uze malca so svoimi o4iumelymi ru4kami-kazdyj den remonty kakie to
352
Sun Jah 3 года назад
dzamshuty naverno minusujut, da i her vam na rylo *******iatine s nogi!
−239
Erofey Urm 3 года назад
спецы это делают из гипсокартона.
166
Василий Gran 3 года назад
современные исследования плита OSB показали содержание формальдегида в окружающей воздушной среде при 20°С - 0,067 мг/м3, т.е. в 22 раза выше ПДКсс!!! А при 40°С концентрация формальдегида в воздухе составила 0,23 мг/м3, т.е. в 76 раз выше ПДКсс!!! При этом отметим, что исследования проводились не случайной фирмой, а Федеральным государственным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии» в Омской области.

Таким образом, незаконное возвращение в строительство в РФ древесноплитных материалов с формальдегидными смолами в качестве связующего совершенно недопустимо. При игнорировании этих фактов будет нанесен серьезный ущерб здоровью тысяч людей!!!

Сендвич-панели из плит OSB (наружные стенки) и пенополистирол (внутри)Однако недопустимо высокий уровень выделения канцерогенного формальдегида из плит OSB не единственная экологическая опасность. Как уже упоминалось выше, «канадские» конструкции, где между 2-мя плитами OSB содержат пенополистирольный вкладыш толщиной от 100 до 200 мм. Этот вкладыш представляет не меньшую экологическую опасность, чем плиты OSB, т.к. выделяет не менее опасное для человека вещество – стирол. Поэтому, дома из таких конструкций нельзя назвать иначе чем «газовые камеры для людей».
8
ezashepina 3 года назад
ну а чтож нам теперь делать с пластиком , если нет головы и так сгоришь
8
ezashepina 3 года назад
ребята , про эти вещи говорить можно очень много , если всё сделать по уму то всё будет хорошо . а как насчёт сайдинга , вагонки из пластика ???
8
ezashepina 3 года назад
В СССР все автобусы пенопластом шумоэзолировались,а они людей возили как ни как.
120
Parazit Aleksandr Kovaljov 3 года назад
Особенно на потолок с проложенной по нему проводкой, если коротнёт и вспыхнет квартира обречена. Конечно получилось красиво и быстро и не дорого но вот профессионалы почему-то используют гипсокартон.
−191
Стас SupaMike 3 года назад
Цитата: Если у кого-то сомнения, не потрескается ли. Уже третий год пошел.
28
Georgij big_peps 3 года назад
Это смотря на сколько Вт ставить диоды, вы там 1.5 Вт показываете, у меня 9 ВТ стоят, они довольно ощутимо греются. От лукавого этот пенопласт, гипсом надежней , и провода удобней заменить если что
Показать ещё 44 комментария (из 128)