C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Небольшой ликбез по вопросу значения Крыма для России. (3 фото + 1 видео)

16751
3
1

Просматривая фишки, я часто нахожу в комментариях и даже статьях намеренное или нет, но искажение в высказываниях касаемо вопроса Крыма. Согласитесь, не редки возгласы "Зачем России нужен Крым?", "И так на отдых без виз ездили", "Нам что, своей земли не хватает?", "кто этот Крым кормить теперь будет?" и т.д.

Метки: Роcсия  крым  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
312
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
393  комментария
Комментарий удален
−3917
RJ 4 года назад
Все русские, кто не согласен с нынешней политикой России, не важно прав он или нет, автоматически становится бандеревцев и врагом народа. Вам не кажется, что наша страна превращается в Германию 30-х,40-х годов!? Наше общество больно и нуждается в лечении, но не тех, кто резко выражается против Путинской диктатуры.
305
Алексей 4 года назад
Россия маладца! получат все, и пиндосы, и грузины, и хохлы, кто там еще хочет на нас напасть?!))))
305
Алексей Vladimir Korobenko 4 года назад
ну ну....читать научись, я не писал слово "нападали"
59
Никита 4 года назад
Ебать тут стратегов и политологов собралось! Идите работать на завод лучше!
−794
Евгений 4 года назад
Это все замечательно. Только пока россия сделает там условия болие-мение реальные для жизни местного населения, а это минимум 3 года. Там народ такие бунты поднимет. Так что судя по всему Путину насрать на всех людей которые там живут. Ему нужен крым только как военная база.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−794
Евгений Алексей 4 года назад
взаимно
−794
Евгений Vital 4 года назад
Я скажу оду вещь ,запомни ее а лучше запиши! Геи из европы,лучше чем *****ы из россии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−729
Vladimir Korobenko ejen 4 года назад
Ну да не оккупанты... Ты это расскажи людям в Южной Осетии, Обхазии, Приднестровье..... Гитлер тоже не был оккупантом когда в 39 году анексировал Австрию....
445
PFN 4 года назад
США ГРУЗИНЫ КОТАКБАСЫ...
161
Петр 4 года назад
Военно-морские базы-хорошо и важно. Народ и русское население Крыма-еще важнее.Но на мой взгляд вся эта катавасия развернулась только из-за геополитического расположения Крыма. Расширение НАТО на восток, развертывание систем ПРО( типа ПРО) в опасной близости от России. А теперь посмотрите на карту.Со стороны Европы Россия до недавнего времени имела только один форпост-Калининград. И не случайно именно там были размещены Искандеры, позволяющие перехватывать все воздушные цели.Радиус действия только ограничен.Порядка 500 км. С наличием Крыма появляется 2-ой форпост, позволяющий полностью прикрыть воздушное направление из Европы и частично с юга,юго-востока. И на мой взгляд, зная отношение нашего правительства к простым людям, не будь этого фактора, не было бы у нас Крыма. А военно-морские базы-это хорошо!))
0
ckb1972 Петр 4 года назад
Мобильный высокоточный оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК) Искандер предназначен для поражения боевыми частями в обычном снаряжении малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника.
В качестве целей могут быть:
· различные средства огневого поражения (ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня, дальнобойная артиллерия);
· средства противоракетной и противовоздушной обороны;
· самолеты и вертолеты на аэродромах;
· командные пункты и узлы связи;
· важнейшие объекты гражданской инфраструктуры;
· другие важные малоразмерные и площадные цели на территории противника.
Подробнее: http://www.arms-expo.ru/049050052048124057056052.htmlhttp://www.arms-expo.ru/049050052048124057056052.html
155
Роман 4 года назад
очень понравился профессионализм наших моряков в бою (старлей запаса). прям гордость взяла. а грузины пронатовские в количестве 3-х кирпичевозов сразу всё поняли что им удачи не видать и по съ..бам))))
−833
kit2005 4 года назад
все конечно граммотно,но...какой нах оперативный выход в средиземное море проходы в которое контролируются странами входящими в нато?черноморских флот в случае полномасштабной военной операции будет в ловушке,будет кататься от берега к берегу
426
Сергей 4 года назад
Так что получается Крым перешел в РФ, только из-за флота?
Комментарий удален
−5570
Hunnu 4 года назад
мда, а дальний восток он китайцам значемее
−18
Powta 4 года назад
Если предположить пассивный сценарий действий РФ и, соответственно, возможность запада в полной мере использовать экономические и политические проблемы Украины, то, вероятно, в Крыму была бы организована очередная западная военная база.
Кто бы что ни говорил, а человечеству до мира во всем мире еще очень далеко. И потеря Черного моря, в таком ключе, означала бы существенное снижение безопасности РФ.
Аргумент в пользу статьи: не зря же РФ была готова отдавать миллиарды за аренду крымских военно-морских баз, при наличии Новороссийска.
Показать ещё 106 комментариев (из 345)