Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Спуск в карнавальных костюмах Grelka Fest 2014. (30 фото)

904
30

В Шерегеше 12 апреля в рамках фестиваля Grelka Fest 2014 состоялся массовый спуск в карнавальных костюмах.
Организаторы мероприятия сообщили, что в спуске участвовало 1 тысяча 317 человек из Кемерова, Новокузнецка, Таштагола, Осинников, Новосибирска, Томска, Красноярска, Барнаула, Челябинска, Свердловска, Перми, Санкт-Петербурга и Москвы. Другие города Сибири и Российской Федерации были представлены зрителями.
Спуск в карнавальных костюмах начинался от верхней станции Подъемника №13 и заканчивался в зоне выката сектора А. Длинна участка трассы около 600 метров. Образовавшиеся накануне проталины были закрыты свежим снегом, который прошел ночью и продолжался в течение всего дня. По имеющимся данным травм не было, все обошлось небольшими ссадинами при падении.
Больше фотографий спуска, а также прыжков в бассейн можно увидеть в фотогалереи.

Реклама
×

Источник: sheregesh.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий