Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Каламбур - кто, кого и как? (29 фото + 2 видео)

22923
29
2

Ребята, продолжим ностальгическое настроение.
Сегодня я хочу расскажу вам о тележурнале "Каламбур", показать каких персонажей играли актеры, а так же какими они стали спустя годы:)
И так, журнал видеокомиксов «Каламбур» — развлекательно-юмористический телевизионный журнал. В настоящее время насчитывает более 150 серий. Пик популярности пришёлся на конец 1990-х — начало 2000-х. Журнал образован в 1996 году после слияния комик-трио «Магазин Фу» (Татьяна Иванова, Сергей Гладков, Вадим Набоков) и дуэта «Сладкая жизнь» (Юрий Стыцковский, Алексей Агопьян).

Реклама
×

Источник: ucrazy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
18
Алёна 3 года назад
Юмор для дэбилов. Вообще не понятно как такой шлак еще шел так долго. Крутое пике это с самолетом " Бройлер"., деревня дураков с упоротым медведем и клоунами- алкашами. Это даже хуже чем джентельмен шоу.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
18
Алёна DugBenin 3 года назад
Я так полагаю самоуверенный идиот это я? Тогда не странно ли делать выводы, основываясь на том, что мне не нравится юмор, где удариться затылком об стол или спалиться с бутылкой самогона перед женой - смешно. Так не ты ли тот самый идиот самоуверенный, являющийся просто очередной периодически попахивающей вонючкой в интернете?
18
Алёна DugBenin 3 года назад
Останусь при своем мнении
3
Денис 3 года назад
Чем кончилось крутое пике?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
76
Александр 3 года назад
Более **анутого шоу из ранее перечисленных, не существовало. Набор однообразных и унылых сцен из серии в серию. Унылейшее шоу всех времен и народов. Танк-бар-самолет, самолет-танк-бар, бар-самолет-танк.............. и тэдэ и тэпэ. Хуета ***т.
Маски-шоу в сравнении с этим просто ультрашедевр.
371
Макс 3 года назад
Запомнился диалог из "Крутого пике":
-Дринкинс, сколько нам осталось до конца?
-221 серия, сэр!
-Тогда я еще успею стать раком(или др. животным)!(достает клешню)
11
Анто 3 года назад
а пчелку кто играет?))))
115
Александр Soundchaser 3 года назад
а дайте ссылку на пост про маски шоу
Показать ещё 27 комментариев (из 47)