Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Модели-близняшки Mariana и Camila Davalos (32 фото + 1 видео)

99832
32
1

Mariana и Camila Davalos, родились в штате Кентуки, США, но большую часть своей жизни прожили в городе Меделине, Колумбия. Обе сестры приобрели известность, участвуя с ранних лет в модельных показах. Они стали лицом южноамериканской компании, производящей нижнее белье, "Besame Lingerie". Также они ведут популярное в Колумбии ТВ-шоу "Rumbas de la Ciudad". В продолжении несколько фотографий и видео.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
4
Niqart Alee 3 года назад
Фигура к которой невозможно придраться и представить еще что-то лучше - будет только перебор как в случае с Ники Минаж (жопа), или Мария Зарринг (грудь). Тут все по адекватному максимуму и главное при такой талии! которая все это подчеркивает. Кто думает что это фотошоп гляньте видео в ютубе - это их настоящие формы.
1
Владислав 4 года назад
с юность мечтал трахнуть близняшек !
108
alberto 4 года назад
Да уж,давалос.Эх,хочу в в колумбию.
136
lu4kin 4 года назад
фотошоп это сила!
−260
Del 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−55
Ева 4 года назад
МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ! МНОГО ПРЕКРАСНЫХ И СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ГОТОВЫ ВОПЛОТИТЬ ЛЮБЫЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!
ЗАХОДИТЕ - INTIM-USLUGI.WEEBLY.COM
Показать ещё 27 комментариев (из 91)