Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Модели-близняшки Mariana и Camila Davalos (32 фото + 1 видео)

94769
32
1

Mariana и Camila Davalos, родились в штате Кентуки, США, но большую часть своей жизни прожили в городе Меделине, Колумбия. Обе сестры приобрели известность, участвуя с ранних лет в модельных показах. Они стали лицом южноамериканской компании, производящей нижнее белье, "Besame Lingerie". Также они ведут популярное в Колумбии ТВ-шоу "Rumbas de la Ciudad". В продолжении несколько фотографий и видео.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
4
Niqart Alee 2 года назад
Фигура к которой невозможно придраться и представить еще что-то лучше - будет только перебор как в случае с Ники Минаж (жопа), или Мария Зарринг (грудь). Тут все по адекватному максимуму и главное при такой талии! которая все это подчеркивает. Кто думает что это фотошоп гляньте видео в ютубе - это их настоящие формы.
1
Владислав 3 года назад
с юность мечтал трахнуть близняшек !
108
alberto 3 года назад
Да уж,давалос.Эх,хочу в в колумбию.
137
lu4kin 3 года назад
фотошоп это сила!
−260
Del 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 27 комментариев (из 79)