Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Армейский несессер (7 фото)

31140
7

Впервые в истории Вооруженных Сил России, начиная с весенней призывной кампании 2014 года, каждый призывник будет обеспечиваться «Армейским несессером».
Он будет выдаваться каждому призывнику в военном комиссариате вместе с вещевым имуществом.
«Армейский несессер» предназначен для экипировки военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и состоит из сумки для аксессуаров и принадлежностей входящих в аксессуар.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
355
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
74
ларго 3 года назад
А несессер и правда пративной голубизной отдаёт.
74
ларго 3 года назад
Вещь нормальная только не для солдата - для солдата и иголка ноша, особенно для тех инвалидов что у нас в армию набирают.
−140
Buh 3 года назад
Что за татарский высер "несессер"???
−140
Buh Артем 3 года назад
Ещё один! )) Просто "пакет необходимых вещей".
359
birukov1682 3 года назад
это прорыв су ко ))))))))))))))))после мотков никот с иголкой в шапке
5
Евгений 3 года назад
Кто знает где такой купить отпишитесь пожалуйста!!!
−663
russikmoto 3 года назад
А крымский будет отдельный?
204
Дмитрий russikmoto 3 года назад
Ага... с кремами до и после загара)))
213
shkworen 3 года назад
больше похоже на первоапрельскую шутку.если это правда,то я бы такую вещичку приобрел,только офицерский с ножичком.
0
Алексей shkworen 3 года назад
пруф www.interfax.ru/368966www.interfax.ru/368966 в военторге наверняка появиться
213
shkworen Алексей 3 года назад
ну что же,тогда подождем.
80
lorenetz Владимир СергееWitch 3 года назад
Сейчас в армии всё то же самое. Ну, полгода назад, по крайней мере, так же было, с минимальными отличиями, типа места расположения иголок для подшивания подворотничка (да, нифига он не на липучках). Тихий час - в соседней части был, у нас - нет.
Показать ещё 41 комментарий (из 338)