6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Армейский несессер (7 фото)

30989
7

Впервые в истории Вооруженных Сил России, начиная с весенней призывной кампании 2014 года, каждый призывник будет обеспечиваться «Армейским несессером».
Он будет выдаваться каждому призывнику в военном комиссариате вместе с вещевым имуществом.
«Армейский несессер» предназначен для экипировки военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и состоит из сумки для аксессуаров и принадлежностей входящих в аксессуар.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
74
ларго 3 года назад
А несессер и правда пративной голубизной отдаёт.
74
ларго 3 года назад
Вещь нормальная только не для солдата - для солдата и иголка ноша, особенно для тех инвалидов что у нас в армию набирают.
−142
Buh 3 года назад
Что за татарский высер "несессер"???
−142
Buh Артем 3 года назад
Ещё один! )) Просто "пакет необходимых вещей".
359
birukov1682 3 года назад
это прорыв су ко ))))))))))))))))после мотков никот с иголкой в шапке
5
Евгений 3 года назад
Кто знает где такой купить отпишитесь пожалуйста!!!
−663
russikmoto 3 года назад
А крымский будет отдельный?
204
Дмитрий russikmoto 3 года назад
Ага... с кремами до и после загара)))
213
shkworen 3 года назад
больше похоже на первоапрельскую шутку.если это правда,то я бы такую вещичку приобрел,только офицерский с ножичком.
0
Алексей shkworen 3 года назад
пруф www.interfax.ru/368966www.interfax.ru/368966 в военторге наверняка появиться
213
shkworen Алексей 3 года назад
ну что же,тогда подождем.
80
lorenetz Владимир СергееWitch 3 года назад
Сейчас в армии всё то же самое. Ну, полгода назад, по крайней мере, так же было, с минимальными отличиями, типа места расположения иголок для подшивания подворотничка (да, нифига он не на липучках). Тихий час - в соседней части был, у нас - нет.
Показать ещё 41 комментарий (из 338)