Кот Удачи Кот Удачи Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Гифки дня Гифки дня

Как я поехал делать бизнес в США (2009-2010)

2727
3

В первый раз я приехал в США в 2008 году в Лос-Анджелес. Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел из аэропорта, увидел, что все устроено совершенно не так, как у нас, в голову пришла мысль о том, что не просто так они находятся с другой стороны земного шара.
Разница как в глобальных вещах, так и мелочах — например, у нас светофор расположен вертикально, у них горизонтально, разметка на дороге белая, а у них желтая, и т.д. Организация движения в Штатах — это вообще отдельный вопрос, там все сделано по уму!

Источник: www.siliconrus.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
−7
veras673 Константин 3 года назад
Нет тут рекламы .Оригинальная статья с сайта о интернет стартапах siliconrus.com,где интернет бизнесмены рассказывают о своем опыте .
−7
veras673 Сергей 3 года назад
Потому что сайт о интернет стартапах.Рассказывают об опыте создания
−7
veras673 Андрей 3 года назад
25 лет в 2009
−7
veras673 Денис 3 года назад
оригинальная статья с siliconrus.com,это сайт о интернет стартапах.Там тематика такая,делятся своим опытом.Так что рекламой не пахнет
−7
veras673 Ирина 3 года назад
Виза B1/B2 это не только туристические намерения. Главное, чтобы он не нарушал I-94
257
Αнтонина 3 года назад
Обычная рекламная статья
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)