Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Как я поехал делать бизнес в США (2009-2010)

2753
3

В первый раз я приехал в США в 2008 году в Лос-Анджелес. Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел из аэропорта, увидел, что все устроено совершенно не так, как у нас, в голову пришла мысль о том, что не просто так они находятся с другой стороны земного шара.
Разница как в глобальных вещах, так и мелочах — например, у нас светофор расположен вертикально, у них горизонтально, разметка на дороге белая, а у них желтая, и т.д. Организация движения в Штатах — это вообще отдельный вопрос, там все сделано по уму!

Источник: www.siliconrus.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−7
veras673 Константин 3 года назад
Нет тут рекламы .Оригинальная статья с сайта о интернет стартапах siliconrus.com,где интернет бизнесмены рассказывают о своем опыте .
−7
veras673 Сергей 3 года назад
Потому что сайт о интернет стартапах.Рассказывают об опыте создания
−7
veras673 Андрей 3 года назад
25 лет в 2009
−7
veras673 Денис 3 года назад
оригинальная статья с siliconrus.com,это сайт о интернет стартапах.Там тематика такая,делятся своим опытом.Так что рекламой не пахнет
−7
veras673 Ирина 3 года назад
Виза B1/B2 это не только туристические намерения. Главное, чтобы он не нарушал I-94
257
Αнтонина 3 года назад
Обычная рекламная статья
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)