Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Убийственные меню на русском языке из ресторанов мира (28 фото)

23150
28

Что должен сделать каждый путешественник, приехавший в новую страну? Нам кажется, что невозможно прочувствовать дух страны, не попробовав блюд местной кухни. Тем более, что сегодня практически по всему миру рестораны предлагают меню на русском языке. Правда, многие из них пользуются машинным переводом, поэтому описание деликатесов часто вызывает у наших туристов не аппетит, а взрыв смеха.
Здесь собраны самые «лакомые» меню из разных уголков земного шара. Такая вкуснота, пальчики оближешь!

Реклама
×
Метки: меню  ресторан  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
28
Ioan 4 года назад
Живу в Хабаровске, в Китае бываю очень часто. Косяки с меню часто. Но в основном это происходит по причине перевода сначала на английский а потом на русский. А вот с вывесками и названиями это отдельная история))) Это наши пьяненькие долботролли стараются... Сам лично наблюдал ситуацию в Фуньке, подошел хозяин рестораньчика к 2м нашим нетрезвым соотечественникам и, на ломаном русском с добавлением не менее ломаного английского попросил написать на русском perl(жемчужина). На следующий день над кабачком красовалась надпись на русском- "ПИххА". помогли в общем с великим и могучим))))
265
Roman Rash 4 года назад
125
Андрей Сухоминский 4 года назад
Пару лет назад на Украине в меню была печень "Зависть москаля". И это не трудности перевода))
196
kuzentzov2013 4 года назад
Мне пожалуйста ребра макса!! с подливой!
−51
Вадим 4 года назад
Великий и могучий. вот по этому нас не понять пока они не поймут язык...
Показать ещё 27 комментариев (из 66)