Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Убийственные меню на русском языке из ресторанов мира (28 фото)

22975
28

Что должен сделать каждый путешественник, приехавший в новую страну? Нам кажется, что невозможно прочувствовать дух страны, не попробовав блюд местной кухни. Тем более, что сегодня практически по всему миру рестораны предлагают меню на русском языке. Правда, многие из них пользуются машинным переводом, поэтому описание деликатесов часто вызывает у наших туристов не аппетит, а взрыв смеха.
Здесь собраны самые «лакомые» меню из разных уголков земного шара. Такая вкуснота, пальчики оближешь!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
28
Ioan 3 года назад
Живу в Хабаровске, в Китае бываю очень часто. Косяки с меню часто. Но в основном это происходит по причине перевода сначала на английский а потом на русский. А вот с вывесками и названиями это отдельная история))) Это наши пьяненькие долботролли стараются... Сам лично наблюдал ситуацию в Фуньке, подошел хозяин рестораньчика к 2м нашим нетрезвым соотечественникам и, на ломаном русском с добавлением не менее ломаного английского попросил написать на русском perl(жемчужина). На следующий день над кабачком красовалась надпись на русском- "ПИххА". помогли в общем с великим и могучим))))
265
Roman Rash 3 года назад
125
Андрей Сухоминский 3 года назад
Пару лет назад на Украине в меню была печень "Зависть москаля". И это не трудности перевода))
196
kuzentzov2013 3 года назад
Мне пожалуйста ребра макса!! с подливой!
−49
Вадим 3 года назад
Великий и могучий. вот по этому нас не понять пока они не поймут язык...
Показать ещё 26 комментариев (из 60)