“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

10 Самых странных пари (11 фото + 1 видео)

1154
11
1

Как сказал Дэвид Сент-Хаббинс (David St Hubbins) в фильме «Это - Spinal Tap»: «Существует очень тонкая линия между глупостью и э-э-э…», «мудростью», - вставил свои пять копеек, его коллега по группе Найджел Тафнел (Nigel Tufnel interjecting). За исключением нескольких человек, люди, о которых мы расскажем в этом списке, определённо попадают на сторону глупости.
Дамы и господа, в мире, безусловно, нет недостатка в тех, кто любит рисковать. Однако сегодня мы расскажем о самых заядлых игроках с судьбой, готовых поспорить, на что угодно и даже на кого угодно, чтобы выиграть пари, зачастую с катастрофическими результатами.

Реклама
×

Источник: www.bugaga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте