15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Легенда заброшенного Санкт- Петербурга - завод «Красный Треугольник» (61 фото)

21716
61

Завод «Красный Треугольник» одно из старейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга, производившее в советское время калоши и синтетический каучук, но в 2000-х годах фабрика обанкротилась. Некоторые помещения сдаются под склады, а все остальные заброшены. Здесь часто происходили съемки фильмов, в том числе «Сталинград» Бондарчука. Именно в поисках декораций этого фильма автор пришёл туда с фотоаппаратом.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Зоя 3 года назад
Вот так... А у меня там прапрабабка работала, в конце 19 века. Галоши делала. В Москве из таких заводов арт-пространства создают. "Винзавод" Artplay, например. А здесь, как я слышала, проблемы с идентификацией собственников. Здания в аварийном состоянии, восстанавливать за свой счет никому не хочется, а сносить жалко. Вот и остается только фильмы про войну снимать.
334
Вера 3 года назад
В Питере даже развалины красивые,не говоря уже о самом городе
21
Василий 3 года назад
На последних фото указаны первые в мире печатные станки.
Модели или оригиналы - хз)
51
Наталья 3 года назад
В фильме "Все будет хорошо" КТ тоже засветился, и набережная Обводника. Родные места сразу заметила)
103
Annette -Buka- 3 года назад
Согласна! Меня это тоже жутко возмутило! Видимо подумали, зачем убирать, если и так все вокруг развалено...никто не заметит и эти не нужные уже декорации.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)