Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Легенда заброшенного Санкт- Петербурга - завод «Красный Треугольник» (61 фото)

24331
61

Завод «Красный Треугольник» одно из старейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга, производившее в советское время калоши и синтетический каучук, но в 2000-х годах фабрика обанкротилась. Некоторые помещения сдаются под склады, а все остальные заброшены. Здесь часто происходили съемки фильмов, в том числе «Сталинград» Бондарчука. Именно в поисках декораций этого фильма автор пришёл туда с фотоаппаратом.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Зоя 3 года назад
Вот так... А у меня там прапрабабка работала, в конце 19 века. Галоши делала. В Москве из таких заводов арт-пространства создают. "Винзавод" Artplay, например. А здесь, как я слышала, проблемы с идентификацией собственников. Здания в аварийном состоянии, восстанавливать за свой счет никому не хочется, а сносить жалко. Вот и остается только фильмы про войну снимать.
334
Вера 3 года назад
В Питере даже развалины красивые,не говоря уже о самом городе
21
Василий 3 года назад
На последних фото указаны первые в мире печатные станки.
Модели или оригиналы - хз)
51
Наталья 3 года назад
В фильме "Все будет хорошо" КТ тоже засветился, и набережная Обводника. Родные места сразу заметила)
103
Annette -Buka- 3 года назад
Согласна! Меня это тоже жутко возмутило! Видимо подумали, зачем убирать, если и так все вокруг развалено...никто не заметит и эти не нужные уже декорации.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)