Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Легенда заброшенного Санкт- Петербурга - завод «Красный Треугольник» (61 фото)

22810
61

Завод «Красный Треугольник» одно из старейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга, производившее в советское время калоши и синтетический каучук, но в 2000-х годах фабрика обанкротилась. Некоторые помещения сдаются под склады, а все остальные заброшены. Здесь часто происходили съемки фильмов, в том числе «Сталинград» Бондарчука. Именно в поисках декораций этого фильма автор пришёл туда с фотоаппаратом.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Зоя 3 года назад
Вот так... А у меня там прапрабабка работала, в конце 19 века. Галоши делала. В Москве из таких заводов арт-пространства создают. "Винзавод" Artplay, например. А здесь, как я слышала, проблемы с идентификацией собственников. Здания в аварийном состоянии, восстанавливать за свой счет никому не хочется, а сносить жалко. Вот и остается только фильмы про войну снимать.
335
Вера 3 года назад
В Питере даже развалины красивые,не говоря уже о самом городе
21
Василий 3 года назад
На последних фото указаны первые в мире печатные станки.
Модели или оригиналы - хз)
51
Наталья 3 года назад
В фильме "Все будет хорошо" КТ тоже засветился, и набережная Обводника. Родные места сразу заметила)
103
Annette -Buka- 3 года назад
Согласна! Меня это тоже жутко возмутило! Видимо подумали, зачем убирать, если и так все вокруг развалено...никто не заметит и эти не нужные уже декорации.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)