Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Легенда заброшенного Санкт- Петербурга - завод «Красный Треугольник» (61 фото)

23224
61

Завод «Красный Треугольник» одно из старейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга, производившее в советское время калоши и синтетический каучук, но в 2000-х годах фабрика обанкротилась. Некоторые помещения сдаются под склады, а все остальные заброшены. Здесь часто происходили съемки фильмов, в том числе «Сталинград» Бондарчука. Именно в поисках декораций этого фильма автор пришёл туда с фотоаппаратом.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Зоя 3 года назад
Вот так... А у меня там прапрабабка работала, в конце 19 века. Галоши делала. В Москве из таких заводов арт-пространства создают. "Винзавод" Artplay, например. А здесь, как я слышала, проблемы с идентификацией собственников. Здания в аварийном состоянии, восстанавливать за свой счет никому не хочется, а сносить жалко. Вот и остается только фильмы про войну снимать.
334
Вера 3 года назад
В Питере даже развалины красивые,не говоря уже о самом городе
21
Василий 3 года назад
На последних фото указаны первые в мире печатные станки.
Модели или оригиналы - хз)
51
Наталья 3 года назад
В фильме "Все будет хорошо" КТ тоже засветился, и набережная Обводника. Родные места сразу заметила)
103
Annette -Buka- 3 года назад
Согласна! Меня это тоже жутко возмутило! Видимо подумали, зачем убирать, если и так все вокруг развалено...никто не заметит и эти не нужные уже декорации.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)