Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

Дороги в германии после НАСТОЯЩЕЙ зимы (20 фото)

36937
20

Бытует мнение, что в европах дороги хорошие потому что у них правильно укладывают асфальт, у них технологии и все такое, а в России дороги плохие потому что воруют, не умеют и т.д.
Да, от части это так, но лишь от части! В первую очередь всему виной наш климат. Летом жара, зимой холод, снег тает и тут же прихватывает мороз - таких испытаний не выдерживает даже бетон!
Европа хвалилась, что у них хорошие дороги, потому что они умеют...
Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с качеством их дорог, после того как у них пару раз побывала НАСТОЯЩАЯ зима, с дедом морозом, что дозором обходит владенья свои, а не санта-никалаусом
Поклонникам всего европейского и владельцам розовых очков посвящается

Реклама
×

Источник:

Метки: германия  дорога  зима  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
366
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
2
Андрей 4 года назад
А то, что в Норвегии или Швеции протяженность дорог намного меньше, чем у нас - до умников внизу не доходит?
0
Konstantin Kazakov 4 года назад
Правильно автор, ты, случаем, не из pr-отдела мерии москвы?)))
224
Alkatras 4 года назад
Давай, расскажи нам, какая у нас погода херовая ))
У нас чтобы увидеть такие ****оны, выбоины, простите, достаточно выглянуть с окна, а не ходить по городу и специально выискивать где бы че по глубже снять.
−39
Mihey 4 года назад
Автор, тебя не смущает тот факт, что через короткое время этих ям ты не найдешь даже с жопээс навигатором? Качество дорог в Германии обычно упоминают касательно автобанов, про города разговор не идет.
220
Владимир 4 года назад
карьес
−324
Voldemar 4 года назад
эТО ПРОСТО ТАМ НАШ НАЧАЛЬНИК АВТОДОРА!ОН НАУЧИТ НЕМЦЕВ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО!А НЕ СТЕЛИТЬ АСФАЛЬТ!
Показать ещё 70 комментариев (из 376)