Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Дороги в германии после НАСТОЯЩЕЙ зимы (20 фото)

35990
20

Бытует мнение, что в европах дороги хорошие потому что у них правильно укладывают асфальт, у них технологии и все такое, а в России дороги плохие потому что воруют, не умеют и т.д.
Да, от части это так, но лишь от части! В первую очередь всему виной наш климат. Летом жара, зимой холод, снег тает и тут же прихватывает мороз - таких испытаний не выдерживает даже бетон!
Европа хвалилась, что у них хорошие дороги, потому что они умеют...
Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с качеством их дорог, после того как у них пару раз побывала НАСТОЯЩАЯ зима, с дедом морозом, что дозором обходит владенья свои, а не санта-никалаусом
Поклонникам всего европейского и владельцам розовых очков посвящается

Реклама
×

Источник: интернет

Метки: германия  дорога  зима  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
345
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
2
Андрей 4 года назад
А то, что в Норвегии или Швеции протяженность дорог намного меньше, чем у нас - до умников внизу не доходит?
1
Konstantin Kazakov 4 года назад
Правильно автор, ты, случаем, не из pr-отдела мерии москвы?)))
224
Alkatras 4 года назад
Давай, расскажи нам, какая у нас погода херовая ))
У нас чтобы увидеть такие ****оны, выбоины, простите, достаточно выглянуть с окна, а не ходить по городу и специально выискивать где бы че по глубже снять.
−39
Mihey 4 года назад
Автор, тебя не смущает тот факт, что через короткое время этих ям ты не найдешь даже с жопээс навигатором? Качество дорог в Германии обычно упоминают касательно автобанов, про города разговор не идет.
219
Владимир 4 года назад
карьес
−324
Voldemar 4 года назад
эТО ПРОСТО ТАМ НАШ НАЧАЛЬНИК АВТОДОРА!ОН НАУЧИТ НЕМЦЕВ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО!А НЕ СТЕЛИТЬ АСФАЛЬТ!
Показать ещё 50 комментариев (из 330)