Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Дороги в германии после НАСТОЯЩЕЙ зимы (20 фото)

33665
20

Бытует мнение, что в европах дороги хорошие потому что у них правильно укладывают асфальт, у них технологии и все такое, а в России дороги плохие потому что воруют, не умеют и т.д.
Да, от части это так, но лишь от части! В первую очередь всему виной наш климат. Летом жара, зимой холод, снег тает и тут же прихватывает мороз - таких испытаний не выдерживает даже бетон!
Европа хвалилась, что у них хорошие дороги, потому что они умеют...
Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с качеством их дорог, после того как у них пару раз побывала НАСТОЯЩАЯ зима, с дедом морозом, что дозором обходит владенья свои, а не санта-никалаусом
Поклонникам всего европейского и владельцам розовых очков посвящается

Источник: интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
349
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
349  комментариев
1
Андрей 3 года назад
А то, что в Норвегии или Швеции протяженность дорог намного меньше, чем у нас - до умников внизу не доходит?
1
Konstantin Kazakov 3 года назад
Правильно автор, ты, случаем, не из pr-отдела мерии москвы?)))
224
Alkatras 3 года назад
Давай, расскажи нам, какая у нас погода херовая ))
У нас чтобы увидеть такие ****оны, выбоины, простите, достаточно выглянуть с окна, а не ходить по городу и специально выискивать где бы че по глубже снять.
−41
Mihey 3 года назад
Автор, тебя не смущает тот факт, что через короткое время этих ям ты не найдешь даже с жопээс навигатором? Качество дорог в Германии обычно упоминают касательно автобанов, про города разговор не идет.
238
Владимир 3 года назад
карьес
−323
Voldemar 3 года назад
эТО ПРОСТО ТАМ НАШ НАЧАЛЬНИК АВТОДОРА!ОН НАУЧИТ НЕМЦЕВ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО!А НЕ СТЕЛИТЬ АСФАЛЬТ!
Показать ещё 50 комментариев (из 332)