Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

В тему нынешних событий, окружающих Черноморский Флот России (1 фото + 1 видео)

8405
1
1

Искал вчера в youtube непомнючего и случайно наткнулся на отрывок Российского фильма "72 Метра". Фильм, напомню, рассказывает о трагедии, с которой столкнулся экипаж подводной лодки "Славянка". Сюжет, фактически напрямую ведет своими параллелями к трагедии Российского Атомного Подводного Ракетного Крейсера К-141 "Курск", который затонул на учениях в Баренцевом море в Августе 2000 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
−31
мыкыта 3 года назад
"Украинская семья глазами российского ТВ"
ЭТОМУ ВИДЕО ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!!!!
Ссылка www.youtube.com
−47
Гога 3 года назад
не перепечатываю - только ссылка. писано года 3 назад, скорее всего ничего не изменилось
http://www.saveyou.ru/armiya/415-vmf-rossiya-ssha.htmlhttp://www.saveyou.ru/armiya/415-vmf-rossiya-ssha.html
24
Alexei Tim 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
203
Nikolay Tereschenko 3 года назад
Я вам там скажу. Даже наш Херсонский губернатор хвостом крутит. Россия то уже рядом, в Крыму. Нет во мне украинского, каюсь. Да и не один я такой в Херсоне. Сколько живу после развала Союза, так и не смог полюбить "державнисть". Как себя не заставлял. Придут русские буду рад.
Показать все 6 ответов
275
Denis Александр 3 года назад
Вам бы книги писать по философии! такой талант пропадает!
а вот про то что государственность не при чем! так она у вас и правда не при делах нет ее!ни государственности, ни конституции ни экономики!и даже более скажу, у вас и язык то тоже не до придуманный, что касается сферы изобретателей и ученых, не существует многих слов в языке=) так что да... все дело в земле, которую дарили русские правители...
275
Denis Kasper80 3 года назад
Печально что вы знаете только о канале НТВ! я предпочитаю разные источники, даже ваш цензор читаю))ну так поржать! И я вам скажу что нам доказывать ничего не надо!вот в чем дело! вы и так всему миру доказали какие *****ланы! и согласись новый майдан который готовится тому доказательство!
Мне ****ись у меня кисель=) куда более печально смотреть на вас, у вас вообще нихера нет)))
275
Denis 3 года назад
на мой взгляд Правый сектор своими мыслями забил мозг многим в Украине! и дело уже не в Крыме или Киеве, а в том что близкий нам по духу народ - Украинцы,взяли и просто так начали нас не навидеть после прихода самозванцев Майдановских! Уже 23 года, прошло, и новое поколение просто не знает истории как все было на самом деле, и откуда вообще взялась Украина, и как начиная с Русских Царей она росла, и как у Украины никто земли назад не отбирал! но своей ненавистью и антироссийскими взглядами вы провоцируете Россию расставить по своим местам все! Украина это просто повод для всех попробовать нагнуть Россию! санкций ввести нелепых,угрожать расправой и войной! Люди оглянитесь вы вокруг! Вы как страна и как люди западу не нужны!!! а мы с вами всегда дружили!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
275
Denis sazzza 3 года назад
монголы и так хорошо живут=) и как аргумент главный я привожу именно системы ПРО в черноморье!и россия не пытается захватить украину или власть в ней, и долгие мирные отношения с украиной несмотря на постоянные долги и так далее никто не прекращал!
штаты страна раздудых возможностей,мало ей и ее экономике осталось жить..скоро и патриотизм закончится у них когда денег не будет=)
ну хорошо россия крым как *****ала так и позвала назад,и раз уж ты гумманно выразился что людям решать,так вот в воскресенье и решат!а то что им это уже пытаются запретить сделать это все таки законно? двойные стандарты европы и всего запада неумолимо тянут за собой шлейф дерьма!дав тому же косово независимость но при этом не давать шанса крыму!
и печаль не в том кому украина продалась а в том что заявила враждебное настроение к россии! зачем? так чисто *****ануть ради?
ну и про бухать ты рассуждаешь банально,ты еще скажи тут медведи ходят по красной площади=) ладно америкосы так думают,но ты то не перегибай уж палку)))
соглашусь правительство не лучшее в россии,и терракты и экономика и производство и продажность! ну а где не так? в какой мощной державе такого нет?
от хорожей жизни перевороты не случаются ты верно сказал! но разве это первый переворот? или второй может?или третий? на одни и теже грабли наступать бошка сломается! но видимо ничему так и не научила история!постоянно одно и тоже,одних дураков меняют на других при этом все громко что то орут! балаган это называется)))
275
Denis sazzza 3 года назад
вот именно что я и говорю что надо народу дать выбирать а не кучке майдановцев! мыль одна,только зашли с разных сторон!
про бухариков давно известно кто и зачем начал спаивать россию,просто из вне ее не взять,так начали поголовную травлю людей!и весь союз бухал!!!и бухает
про деревни согласен, и на мой взгляд в белоруси с этим гораздо лучше, во всяком случае трасса от смоленска через витебск на латвию,деревушки одна к одной красивые и ухоженные,не знаю как в глубинке,но тут красота!в россии к сожалению глядя на деревни плакать хочется!
согласен,вопрос демографической тупизны стоит остро и с этим надо что то делать!
а вот по поводу переворотов,сам понимаешь,главари ругаются а гибнут мирные люди!потомуто и пора уже что то выбрать и строить государство а не пускать во власть очередное быдло которое неизменно придется снова с корнями вырывать из рады с очередными смертями невинных граждан,за столько переворотов надо уже это понять и с опытом подойти к этому вопросу! а меняли украину сейчас совсем не украинцы а все с подачи сми и денег запада а точнее америки! и это уже не новость а факт в котором многие признались!
согласен,многое нам не нравится, я бы вообще предложил как в некоторых странах(не буду называть) украл? руку отрубить,или вообще смертная казнь! а у нас в этом плане беспредел с которым надо еще много бороться!
весь то разговор у нас о том что жалко украину и не понятно как так вдруг они возненавидели россию!
275
Denis sazzza 3 года назад
согласен не все куплены, но какие идеи ими управляли? ты представляешь сколько стоит содержать тысячи людей? кормить? разбить целый городок для них? это ****ецки дорого!и тут идеями сыт не будешь!
януковича можно было снести законным путем!импичмент ***чмент!а не вооруженным нападением! по началу да все начиналось красиво с флажками и бубнами!но это был муляж основных замыслов!и это всем понятно давно!
я искренне надеюсь что дело не дойдет до войны и прекращения дружбы между нашими странами!но власти этой не должно быть чем скорее тем лучше для всех, и в первую очередь для украины!!!
дело то уже приняло гораздо более серьезные обороты!и вышло за рамки!весь мир с ужасом ждет воскресенья!
−191
Макс 3 года назад
Приезжайте в Украину. Посмотрите все своими глазами. Я из Днепропетровска, родной язык русский, думаю на русском, свободно владею украинским. Двоих-троих приму к себе на выходные, оцените положение дел, отдохнете от своего телевизора, пообщаетесь с людьми.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 48 комментариев (из 58)