Военно-промышленный юмор. (34 фото)

20781
34

По интернету давно ходит небольшой рассказ о том, как порой прикольно, создатели отечественных систем вооружения называют свои детища. Но рассказ рассказом, а давно хотелось взглянуть на этот "цветочно — литературный" наборчик смертоносных устройств, может и вправду все оно такое безобидное? ))))
Вобщем, как говорится, лучше один раз увидеть, чем много раз почитать. Ржать можно по прежнему, но глядя на все это, не хотелось бы быть "по ту сторону юмора" ))))).

Источник: мир тесен

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
345
Алексей 3 года назад
Молодцы) А плюсуюте зачем?) Ведь случись что,вся эта техника,пойдет давить обычный народ.Жен,матерей,стариков,детей.
Показать все 10 ответов
191
Сергей Сергеев postoronny 3 года назад
идите , *** бухайте, тут война на пороге , какое бухалово?
31
PRADIK 3 года назад
Последняя строка стихотворения весьма великолепна!
330
Андрей 3 года назад
Дмитрий живите и наслаждайтесь жизнью! У меня тоже друзья в Киеве, Донецке, Львове, подтверждают ваши слова! Вопрос в другом - судя по интонации у Вас достойная зарплата и теплое место под солнцем. Одним словом если своя ..опа в тепле, то и на происходящее смотреть можно через розовые очки! Но факты остаются фактами! Да, и про ваше вооружение - это богатые остатки советского прошлого! Без обид!
27
Дмитрий 3 года назад
Друзья! я офицер украинской армии в запасе. Специальность - войска связи. Вы можете кричать сколько угодно о превосходстве Вашего воооружения, о том что на Украине не осталось ни армии, ни техники, ни солдат которые готовы защищать страну, нету ничего что Украинец был бы готов защищать. Если верить Вашим СМИ то у нас по городам ходят неонацисты и бендеровцы, громят все и устанавливают свои порядки. Это ЛОЖЬ. У меня есть родственники в Питере и в Пятигорске, с которыми я регулярно созваниваюсь, присылаю фото из Киева, пытаюсь показать что никакого разгула нацизма, неонацизма, фашизма и прочей коричневой чумы в Киеве нет! Да есть радикалы которые кроме дня рождения бендеры, шухевича и прочих деятелей ничего не воспринимают. Мы одна нация - УКРАИНЦЫ. Не важно на каком мы языке говорим, на каком языке мы выражаем свои мысли. Мы - люди которые живут здесь, и люди, которые хотят одного - мира и спокойствия, стабильности и процветания, мир всем
Показать ещё 5 ответов (из 14)
91
Pedro 3 года назад
Зачем мы так долго все это изобретали, давайте уже присоединим США к Крыму, а Крым к нам?!
120
alvin57 zozoz 3 года назад
А теперь уж вряд ли вырастит!!!
157
Макс Balanc0 3 года назад
Шмель
Показать ещё 33 комментария (из 108)