Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Медаль "The Drot" или юмор друзей (4 фото)

2026
4

Есть в нашей компании два человека, про которых говорят "настоящий задрот". Играют в World of Tanks все свободное время, даже приходя в гости сразу садятся за комп. К своему компьютеру я их уже не подпускаю (надоело удалять их игрушки), так они теперь со своими ноутбуками приходят, даже если зову их пива попить, что само собой подразумевает живое общение в компании друзей.
И так как оба они военнослужащие запаса, решили мы подарить на 23 февраля медали задротов. Мы надеялись на их понимание юмора и намека, что все таки надо больше времени уделять друзьям. Но, к сожалению, они наоборот в скором времени приступили к действиям, оправдывающим их медали - снова сели за WoT.
Друзья, не меняйте живое общение с друзьями на виртуальное задрочество, оно того не стоит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
27
mega 3 года назад
А где можна купить такую медальку?Есть кому подарить
0
Дмитрий 150 мельдония и стаканчик сока 3 года назад
Ну прямо скажем не всю)