Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Медаль "The Drot" или юмор друзей (4 фото)

2054
4

Есть в нашей компании два человека, про которых говорят "настоящий задрот". Играют в World of Tanks все свободное время, даже приходя в гости сразу садятся за комп. К своему компьютеру я их уже не подпускаю (надоело удалять их игрушки), так они теперь со своими ноутбуками приходят, даже если зову их пива попить, что само собой подразумевает живое общение в компании друзей.
И так как оба они военнослужащие запаса, решили мы подарить на 23 февраля медали задротов. Мы надеялись на их понимание юмора и намека, что все таки надо больше времени уделять друзьям. Но, к сожалению, они наоборот в скором времени приступили к действиям, оправдывающим их медали - снова сели за WoT.
Друзья, не меняйте живое общение с друзьями на виртуальное задрочество, оно того не стоит.

Метки: WoT  задрот  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
27
mega 4 года назад
А где можна купить такую медальку?Есть кому подарить
0
Дмитрий 150 мельдония и стаканчик сока 4 года назад
Ну прямо скажем не всю)
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
крутоо!