Состав Черноморского флота РФ (51 фото)

28773
51

От автора:
Люблю ВМФ. Вот недавно узнавал состав украинских ВМФ. Теперь вот интересно глянуть на то, чем богат боевой краснознаменный Черноморский флот РФ.
Итак, поехали:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
455
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
455 комментариев
496
Игорь 3 года назад
Один ударный корабль плюс МРК ещё представляют какую-то угрозу. БДК просто корыта. противолодочные и сторожевики вообще только с лодками воевать. И кому этим грожить собрались?
286
Trofim Trofimov Игорь 3 года назад
Ой! А я где-то читал, что одного маленького ракетного катера достаточно, чтобы накрыть волной цунами ЛЮБОЙ авианосец, или сколько их там будет.
3
Daniel Lobachev 3 года назад
Слава России!
−441
Den 3 года назад
Силен флот, основная масса 60-х,70-х годов постройки, т.е. кораблям по 40-50 лет. Не дай бог конечно военного конфликта, но все же чисто теоретически интересно через сколько минут они бы пошли на дно Черного моря после столкновения с американским авианосцем который скоро прибудет в Черное море?
286
Trofim Trofimov Den 3 года назад
Дурилка картонная! Чтобы этот авианосец просочился через Босфор туркам мост придется разбирать, на что они никогда не пойдут. А кто первей потонет - действительно интересно.
165
Serge 3 года назад
с кораблями - ладно. А где, кстати, объявленные подводные лодки (видел только 1 шт)? Второй вопрос: где инфо про Укр. армию - состав, численность, дислокацию и, самое главное, с кем (за кого) они? Помните, "всякая революция лишь тогда чего-то стоит, если она умеет защищаться!" (В.И. Ленин)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
мыкыта 3 года назад
Илларионов, (бывший советник Путина) по скайпу, рассказал планы Путина на Украину, которые разрабатывались не один год и начали воплощаться в жизнь вводом российских войск в Крым
Ссылка www.youtube.com
Показать все 9 ответов
−31
мыкыта Чунга-Чанга 3 года назад
включай ртр, там тебе расскажут)))
−31
мыкыта Чунга-Чанга 3 года назад
включай ртр, там тебе расскажут)))
−31
мыкыта Чунга-Чанга 3 года назад
включай ртр, там тебе расскажут)))
−46
kogalimov Чунга-Чанга 3 года назад
ИМХО И останется навечно
286
Trofim Trofimov Феофан 3 года назад
!!!!!
Зачот! Улыбнуло.
433
Toridas 3 года назад
Малый противолодочный корабль проекта 1124 «Александровец»
Малый противолодочный корабль проекта 1124 «Суздалец»
Малый противолодочный корабль проекта 1124 «Муромец»
Я не моряк, но корабли одного проекта должны быть очень похожи... И если первых два одного проекта однозначно, то "Муромец", однозначно другой проект
289
MoFo_MF Toridas 3 года назад
Ну там явно ошибка, так как последний это малый ракетный)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Показать ещё 5 ответов (из 16)
286
Trofim Trofimov мыкыта 3 года назад
Фильтруй базар, плакса! Никто вам войны не объявлял. Просто фашистякам показали: сунетемь - получите по сопатке. Если ты один из них - вставай в очередь. Впрочем - можешь и без очереди подойти. Обслужим по первому классу.
289
MoFo_MF ugl22363 3 года назад
то как вы разбираетесь прекрасно видит весь мир: свои своих убивают,двойные стандарты в отношении майдаунов и противников майдана в наличии.
0
Алексей мыкыта 3 года назад
за то что ваши бендеровцы отрезали головы солдатам в чечне, за то что ваши фашисты помогали хорватам и с удовольствием учились использовать серборез в югославии. За то что вы, именно вы спалили Хатынь. За то что ваш ставленник к Мыкита, в 61 прихватизировал русскую землю, КРЫМ!!! тебе сука мало??? Вы западэнцы думаете что у нас память короткая? Россия 23 года вас кормила.... ХВАТИТ!!!! Все русское вернется в РОССИЮ, а вас львивские суки поганой метлой на запад, на ваш львов не претендуем, пошли на ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
мыкыта 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−292
Алексий 3 года назад
А где флот Украины для сравнения?
Показать все 6 ответов
−101
Чунга-Чанга Роман 3 года назад
Не ссы в трусы! Флот Российский там по международному договору стоит, не тобой, терпила, подписанным. И не теми нацистскими бздунами, что в Киеве сейчас обосрались! К НАТО сразу в труселя полезли очко от страха лизать!
−292
Алексий Фил 3 года назад
А как же гетман Сагайдачный? А подлодка у них - одна!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
мыкыта 3 года назад
мне вас жаль...
P.S.: скоро этому флоту придется перебазироваться...
−101
Чунга-Чанга мыкыта 3 года назад
Судя по тому, что творится в Крыму зае...шься ждать.
−31
мыкыта Александр 3 года назад
да где они эти бендеровцы? аууууу!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−617
clidon Сергей 3 года назад
Мимо? Перечислите мне океанские надводные корабли (новые), кроме тех, что я указал. А катерки, корветы да тральщики, да вводились. Погранслужба (это к сведению), мало того, что не океанские корабли, а вообще не ВМФ. Это ФСБ.
Что касается пары закупленных "Мистралей", то они пока на вооружение поставлены, да и к ЧФ относиться не будут. Туда пойдут не очень свежие (по проекту), но вполне отработанные фрегаты проекта 1135.
Впрочем вы не забыли, с чего начался наш разговор? И кто поднял вопрос сравнения с "любимой" Америкой?
−617
clidon Сергей 3 года назад
Ну тогда согласен по катерам и пулемётам это сила. Вот только против чего она годится? Контрабандистов, да всяких грузин гонять её конечно хватит с избытком...
−617
clidon Сергей 3 года назад
Конечно, чтобы утопить авианосец достаточно и катера с торпедой, но тут всё решают вероятности. И вот как раз для катера они исчезающее малы. Ибо «против лома» нужен какой-то другой инструмент...
А пока возможности весьма поседевшего от времени российского ВМФ (и особенно ЧФ) не вызывают бурного восторга. Будем верить, что когда-нибудь всё отстроят, но пока на стапелях и завалящего эсминца нет. Асё старые конопатим по десятому разу.
Показать ещё 52 комментария (из 493)