Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги

Великолепные богини рока (11 фото)

2646
11

Музыкальные направления «рок» и «хеви-метал» традиционно считались клубом для мальчиков, однако все течет, все меняется, и роль женщин выходит на первый план и в этих жанрах. Слабый пол неслабо солирует и извлекает умопомрачительные звуки из культовых инструментов в составе знаменитых хард-роковых команд, поэтому и мы решили отдать должное самым ярким и активным сегодняшним рокершам.
Дело не только во внешности, в мире рока «поющим трусам» места нет. В нашу подборку попали самые талантливые, самые известные, ну, и самые громкие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
−834
Леонид Вольдемар 3 года назад
мог бы сто раз плюсануть - плюсанул бы!
И где Дженис Джоплин ???
339
zavial_i 3 года назад
Сандра в шоке)!