Marussia.Как делают российские суперкары (41 фото)

30371
41

Российский суперкар от Николая Фоменко существует несколько лет, но уже успел обрасти целой кучей мифов и слухов. Поэтому мы решили поехать на завод Marussia и убедиться во всем сами. Однако помимо производства, нам предложили проверить машину и за рулем...Но прежде чем сесть в машину, у нас также была возможность посмотреть весь процесс создания российского суперкара от А до Я. Итак, посмотрим, какие же мифы существуют про российский суперкар, и можно ли считать их правдой?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411 комментариев
133
Petya Korablyov Год назад
Мне понравилось как выглядит на фотоках синяя В2, но в целом дизайн не дотягивает до желаемого, особенно красная, где черное резко выделяется. Но сама идея хорошая, просто "недоработанная" по мне...
3
сергей метелев Год назад
Корыто на колёсах, может внутри всё и прилично, но внешний вид мама не горюй! Передние и задние крылья как отдельные куски старого железа кое как присобаченного к машине алкашом -слесарем. Просто какой-то позор приклёпанный кое как, с жуткими зазорами!!!! ПОЗОР!!!
−31
Миротворец Год назад
Как жаль что не срослось. Офигенный дизайн, ни на кого не похожий. Салон по функционалу не имевший аналогов. Проект закрылся явно не по тому что был плох. Скорее всего у них не хватило денег чтобы терпеть первые годы убытки. Наверное самая реальная попытка сделать российский авто которым можно было гордится.
119
shavi1 3 года назад
Убогий дизайн.Сиденья в морщинах,панель карбоновой пленкой залеплена,руль смешной формы .... итд. Из русских машин есть одна неплохая - НИВА.Остальное - рухлядь.А "русский суперкар"звучит как "дорогие тайваньские часы"
306
Alex 3 года назад
так салона на тверской уже года 2-3 как нет.
−204
Кто это может позволить себе купить? Для кого эти машины делают?
Дайте нам доступные не в кредит машины. Дайте возможность накопить на машину. Пусть на Оку. Пусть на ИЖ-412. Но что бы человек не был должен за машину дольше, чем машина сможет проездить.

А вот такие вот игрушки - они кому нужны кроме спортивных команд?
197
Stas Bitsuev Андрей Пластинин 3 года назад
блин если честно достали все рассуждать в таком ключе,если бы у меня были 5 лямов на марусю я бы взял деньги...а вот на них ....я бы набрал кучу гтр"ов р8 и прочего...да тот человек кто себе будет покупать марусю, для него это будет n-тачка в гараже,и какой-нибудь Lotus Exige будет там гадким утенком....а если рассуждать как вы , то берите деньги и трать их на какую-нибудь мазду 3 и в придачу квартиру в иваново(без обид кто из иваново, это я так для примера)
−91
Marzoy 3 года назад
УЁБИШЕСТВО
197
Stas Bitsuev Алекс Юстасов 3 года назад
покажи стапель , раз ты спец , то фото без проблем зальешь , только не из инета ))залей фото с правильным стапелем своим фото ...
Показать ещё 39 комментариев (из 412)