Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Фото Олимпийцев из первых рук (41 фото)

11508
41

Большая часть Олимпийских Игр в Сочи позади. Кто-то из спортсменов уже получил медали, некоторые даже успели уехать домой, а кто-то еще только готовится к своим соревнованиям. О том, чем занимаются Олимпийцы, помимо непосредственного участия в спортивных состязания.

Реклама
×

Источник: fandorin1001.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
63
Prekoen Илья Седов Год назад
просто. дружбы народов.
168
SV 3 года назад
Виды гог - великолепны....
168
SV 3 года назад
гор*
5
Стас 3 года назад
А Скобрев то выиграл хоть что-нибудь?)
Помните как после прошлых ОИ ему подарили ауди ку5, а он расплакался что не ку7 как золотым медалистам))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Dmitry 3 года назад
Представительница Нидерландов в ванной... бульдозер!
Показать все 7 ответов
224
Dmitry Egor Egorov 3 года назад
Ты кто такой? Я без твойх советов сам жить попробую. Нужен будет - обращусь сам. Наставник, *уев!
224
Dmitry Egor Egorov 3 года назад
Да что ж успокоится то не можешь! Иди работай! Нахлебник! Я с тобой ничего не обсуждал! И на тебя точно так же *****! Иди доедай лошадь в канаве.
224
Dmitry Egor Egorov 3 года назад
Прорицатель, так как же с тобой по-другому, если по-взрослому не понимаешь! Нужен индивидуальных подход с такими как ты. Ты мне ответил, я - тебе! Всё честно и по закону! Какие вопросы?!
258
___Egoist___ 3 года назад
ямайский бобслеист Марвин Диксон – целуя «счастливое яйцо».
−54
Александр 3 года назад
Бо-Джеймс Уэллс из Новой Зеландии на страшную девочку похож