Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Фото Олимпийцев из первых рук (41 фото)

11639
41

Большая часть Олимпийских Игр в Сочи позади. Кто-то из спортсменов уже получил медали, некоторые даже успели уехать домой, а кто-то еще только готовится к своим соревнованиям. О том, чем занимаются Олимпийцы, помимо непосредственного участия в спортивных состязания.

Реклама
×

Источник: fandorin1001.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−108
Prekoen Илья Седов 2 года назад
просто. дружбы народов.
168
SV 3 года назад
Виды гог - великолепны....
168
SV 3 года назад
гор*
5
Стас 3 года назад
А Скобрев то выиграл хоть что-нибудь?)
Помните как после прошлых ОИ ему подарили ауди ку5, а он расплакался что не ку7 как золотым медалистам))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Dmitry 3 года назад
Представительница Нидерландов в ванной... бульдозер!
Показать все 7 ответов
224
Dmitry Egor Egorov 3 года назад
Ты кто такой? Я без твойх советов сам жить попробую. Нужен будет - обращусь сам. Наставник, *уев!
224
Dmitry Egor Egorov 3 года назад
Да что ж успокоится то не можешь! Иди работай! Нахлебник! Я с тобой ничего не обсуждал! И на тебя точно так же *****! Иди доедай лошадь в канаве.
224
Dmitry Egor Egorov 3 года назад
Прорицатель, так как же с тобой по-другому, если по-взрослому не понимаешь! Нужен индивидуальных подход с такими как ты. Ты мне ответил, я - тебе! Всё честно и по закону! Какие вопросы?!
258
___Egoist___ 3 года назад
ямайский бобслеист Марвин Диксон – целуя «счастливое яйцо».
−54
Александр 3 года назад
Бо-Джеймс Уэллс из Новой Зеландии на страшную девочку похож