Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Межигорье изнутри: первые фотографии брошенной резиденции Януковича (102 фото)

46843
102

Фото сделаны сегодня. Посмотрите как жил президент Украины.Территория Межигорья совершенно пустая

Реклама
×

Источник: www.segodnya.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
3410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3410  комментариев
389
Pac1f1k 3 года назад
Ну так при смене президента она уйдет к другому же. Или вы хотите чтобы президент жил на окраине в однушке и принимал там гостей с других стран?
435
Бильба 3 года назад
НАРОД ТРЕБУЕТ РЕФЕРЕНДУМ
О вступлении в ЕС/ТС/Сохранение Нейтралитета!!!

Ради единения народа Украины, требуем проведение референдума по самым важным и кардинальным вопросам жизни страны:
- Дальнейшее политическое движение страны в сторону - ЕС/ТС/Нейтралитет
- Решение по языковому вопросу - украинский государственный/двуязычие
- Решение про внутреннее устройство страны – Федерация/единая страна/как сейчас

На данный момент это самые главные вопросы, которые разъединяют народ! Не дайте погибнуть Украине в распрях и междоусобицах на улицах наших городов! Необходимо подтвердить волю ВСЕГО Украинского народа НА РЕФЕРЕНДУМе!!!!

Мы должны знать, что влияем на жизнь нашей страны, а не являемся слепым орудием достижения чьих либо целей.
−336
Konstantin 3 года назад
295
Kohlenklaw 3 года назад
Быдлообезьяны с площади, наверное, обиделись, что их сюда люди с головой громить не пропустили. А то тоже бы всё горело.
Показать все 8 ответов
−290
IGOR_T_K DonNerka 3 года назад
Что за бред ??? этот концерн пренадлежит Порошенко. Если фабрике Карла маркса не нужна была эта база ,то они продали ее концерну Порошенко. Концерн "Порошенко" который пренадлежит самому Порошенку купил базу, так про что тут говорить ??? Если у меня есть интернет салон "Кнопка" и этот салон "Кнопка" купил себе новый комп, то этот комп не мой ? он мой. Порошенко может сейчас продать все заводы и купить себе два мешка алмазов - и эти алмазы будут его, его ! Коммунизма давно нет, Дошло ?
−290
IGOR_T_K DonNerka 3 года назад
Да только Янукович "Директор" Украины а Порошенко собственник, хозяин, это его личные заводи и личный концерн "Порошенко" Дошло ?
407
Геополитик IGOR_T_K 7 месяцев назад
Как ты сейчас поживаешь, дорогой друг?
Воттпрошло уже два года, а на Украине несмотря на отсутствие Януковича так ничего и не заладилось! Может не в Януковияе дело, а в украинцах?
93
vovanezilvova 3 года назад
93
vovanezilvova 3 года назад
это вам не экономки на базаре покупать!)
0
gtx4 vovanezilvova 3 года назад
Да, действительно, с головой у человека, покупающего в свой дом такие светильники, с головой не всё в порядке. Может по скудоумию он и подался в бега? Может нужно скинуться януковичу на лечение?
117
Вагиз 3 года назад
живут же президенты)
0
gtx4 Вагиз 3 года назад
Живут, но почему-то не долго. Где он теперь-то? С головой, лучше дружить.
372
Александр 3 года назад
Красиво
−290
IGOR_T_K Олег 3 года назад
Чьей это "нашей ****обратии" ? Их никто сейчас никуда выбирать не собирается и не поддержывает
−290
IGOR_T_K Олег 3 года назад
Они только депутаты, вся власть была у Януковича. Когда Темошенко была при власти то видимо она не так сильно достала народ и зажралась, как этот урод, иначе люди бы вышли еще тогда. О чем речь ? Хочешь смотреть хату Ющенко или кого-то там еще ? собирай народ и вперед
−33
Надежда Лиминчук 3 года назад
А зачем тебе это Витёк? Это не лучше чем любой 5звёздочный отель любой страны. Живи и радуйся. А в этом музее потеряешься.Боже дай разума жителям этой страны!!!!!!!!!!
−290
IGOR_T_K Надежда Лиминчук 3 года назад
У людей нашей страны разума хватило чтоб выгнать этого "царя". А вот соседям нашим еще нужно до этого додуматся
0
Любанька 3 года назад
Возможно уже было, но кто сейчас ухаживает за животными?
−246
Антон 3 года назад
Молодцы Украинцы!
Показать ещё 77 комментариев (из 3923)