Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Анна Сидорова признана секс-символом СОЧИ 2014 (12 фото)

17934
12

Анна Сидорова отобрала у Шараповой звание самой сексуальной российской спортсменки.
Скип женской сборной России по керлингу Анна Сидорова, выступавшая в составе нашей команды на зимних Олимпийских играх в Сочи, привлекла пристальное внимание западных журналистов. Иностранные СМИ отмечают не только мастерство и профессиональные достижения 23-летний Анны, но и ее внешние данные. Как пишет The Star, за океаном Сидорову признали не только самой популярной спортсменкой России, но и секс-символом Олимпиады-2014. Североамериканские, а также некоторые европейские издания сошлись во мнении, что лидер нашей национальной команды уже затмила многих известных представительниц прекрасного пола в спорте, в том числе и звезду мирового тенниса Марию Шарапову.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
158
Марк Год назад
Я мне в этой команде больше блондинка нравится.На вкус и цвет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
zaxar 2 года назад
Машка более секси.вот еще бы грудь увеличила и вообще ништяк.а эта срашилише.бррр.
−412
Артем 3 года назад
эх мне бы так по пузику потёрли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
zaxar WW 3 года назад
Ей сиски мешали .
32
Ван 3 года назад
Анна Кастерова, на мой взгляд, больше подходит..
0
Valentin Gromenko Сергей 3 года назад
По идее должно вставать!?
зачем такое занудство, ну красивая же девушка...Лучше порадуемся за нее!
10
alex_day Valentin Gromenko 3 года назад
Она спортсменка, а не модель. Ради чего она пришла в спорт? ради достижений или ради того, чтобы покрасоваться в чулочках?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1069
zaxar Сергей 3 года назад
Не они такие ,жизнь такая.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)