11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Анна Сидорова признана секс-символом СОЧИ 2014 (12 фото)

18286
12

Анна Сидорова отобрала у Шараповой звание самой сексуальной российской спортсменки.
Скип женской сборной России по керлингу Анна Сидорова, выступавшая в составе нашей команды на зимних Олимпийских играх в Сочи, привлекла пристальное внимание западных журналистов. Иностранные СМИ отмечают не только мастерство и профессиональные достижения 23-летний Анны, но и ее внешние данные. Как пишет The Star, за океаном Сидорову признали не только самой популярной спортсменкой России, но и секс-символом Олимпиады-2014. Североамериканские, а также некоторые европейские издания сошлись во мнении, что лидер нашей национальной команды уже затмила многих известных представительниц прекрасного пола в спорте, в том числе и звезду мирового тенниса Марию Шарапову.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
158
Марк 2 года назад
Я мне в этой команде больше блондинка нравится.На вкус и цвет...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
Машка более секси.вот еще бы грудь увеличила и вообще ништяк.а эта срашилише.бррр.
−412
Артем 3 года назад
эх мне бы так по пузику потёрли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar WW 3 года назад
Ей сиски мешали .
32
Ван 3 года назад
Анна Кастерова, на мой взгляд, больше подходит..
0
Valentin Gromenko Сергей 3 года назад
По идее должно вставать!?
зачем такое занудство, ну красивая же девушка...Лучше порадуемся за нее!
11
alex_day Valentin Gromenko 3 года назад
Она спортсменка, а не модель. Ради чего она пришла в спорт? ради достижений или ради того, чтобы покрасоваться в чулочках?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar Сергей 3 года назад
Не они такие ,жизнь такая.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)