Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Гигантская шоколадка (12 фото)

9463
12

Сладкоежки, плакать начинайте. Такой шоколадки вам наворачивать еще не приходилось! Сделана она была в далекой Новой Зеландии.
Дальше будет процесс ее создания.

Реклама
×

Источник: jurashz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
55
НаталіяДепа 2 года назад
вызов принят
330
Денис 4 года назад
срака злипнеця поки її зїсиш)))
Комментарий удален
344
Brain Денис 2 года назад
из твоей мовы я понял что ты про свою сраку чтото пишешь.
пиши по русски ,или сильно патриот?
324
Михаил Денис Год назад
Не надо кушать срaкой, кушайте ртом.
Комментарий удален
−2537
Коварный Лосось 15 4 года назад
Это сладкий хлеб братишка!
84
zzz111222333 4 года назад
Я БЫ ПОХАВАЛ
−1
Elanna-by 4 года назад
как-то слишком сладко.
293
Светлана 4 года назад
хмм.. вот например карамель можно было сделать из сгущенки (вылить сгуху в кастрюлю и варить чтобы булькала 15 минут на огне) а суфле можно было сделать из взбитых сливок с желатином (желатин закипятить в сиропе чуть остудить до тепла но не до вязкости, взбить 33% сливки и размешать и залить) зачем туда шоколадки совали сапсем не понимаю... проще было тогда просто ореховый слой сделать облить шоколадом и сделать второй слой из воздушного риса и снова все полить... думаю было бы вкусней. кстати еще вместо шоколадных конфет которые тут топили лучше заменить сухим шоколадом (продается в кондитерках) килограмовая упаковка 500 руб если не ошибаюсь. и тогда сварить свой шоколад дома. вот =)
293
Светлана 4 года назад
а во.. (сама себе добавлю) вафли тоже не поняла... может потому что я их из-за черезчурной сладости неочень... ну вобщем можно по быстрой заместить песочное тесто. пол пачки маргарина 3 стакана муки стакан сахара и 3 желтка и разрыхлитель.. раскатать на протвине нужной формы и минут на 30 в духовку.. и основа для бааальшой шоколадки была бы как у твикса песочная и не слишком приторная =)
293
Светлана Dabus 4 года назад
скорее всего первой будет попа =)))
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
Показать ещё 24 комментария (из 52)