8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти маршруты 8 видео, после просмотра которых вам точно захочется повторить эти... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Гигантская шоколадка (12 фото)

9427
12

Сладкоежки, плакать начинайте. Такой шоколадки вам наворачивать еще не приходилось! Сделана она была в далекой Новой Зеландии.
Дальше будет процесс ее создания.

Реклама
×

Источник: jurashz.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
55
НаталіяДепа 2 года назад
вызов принят
329
Денис 3 года назад
срака злипнеця поки її зїсиш)))
323
Михаил Денис Год назад
Не надо кушать срaкой, кушайте ртом.
84
zzz111222333 3 года назад
Я БЫ ПОХАВАЛ
−1
Elanna-by 3 года назад
как-то слишком сладко.
293
Светлана 3 года назад
хмм.. вот например карамель можно было сделать из сгущенки (вылить сгуху в кастрюлю и варить чтобы булькала 15 минут на огне) а суфле можно было сделать из взбитых сливок с желатином (желатин закипятить в сиропе чуть остудить до тепла но не до вязкости, взбить 33% сливки и размешать и залить) зачем туда шоколадки совали сапсем не понимаю... проще было тогда просто ореховый слой сделать облить шоколадом и сделать второй слой из воздушного риса и снова все полить... думаю было бы вкусней. кстати еще вместо шоколадных конфет которые тут топили лучше заменить сухим шоколадом (продается в кондитерках) килограмовая упаковка 500 руб если не ошибаюсь. и тогда сварить свой шоколад дома. вот =)
293
Светлана 3 года назад
а во.. (сама себе добавлю) вафли тоже не поняла... может потому что я их из-за черезчурной сладости неочень... ну вобщем можно по быстрой заместить песочное тесто. пол пачки маргарина 3 стакана муки стакан сахара и 3 желтка и разрыхлитель.. раскатать на протвине нужной формы и минут на 30 в духовку.. и основа для бааальшой шоколадки была бы как у твикса песочная и не слишком приторная =)
293
Светлана Dabus 3 года назад
скорее всего первой будет попа =)))
215
Дмитрий 3 года назад
чем то напоминает дембельскую кашу) Мы в армии тоже всякие сладости мешали в сгущенке)))
Показать ещё 24 комментария (из 43)