Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Обман замка тележки в гипермаркетах (11 фото)

117572
11

Помните ли вы такой особый и знакомый способ халявы в годы СССР, как монета на веревочке? Безусловно помните. Трудно поверить, но этот ритуал в наши дни не менее актуален. В этом вы можете наглядно убедиться посмотрев данный пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
703
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
703  комментария
5
eggs123 11 месяцев назад
Да вставляйте хоть болт) Главное требование к такой открывалке - чтобы было быстро и четко. Смысл ковырять замок ключами, искать подходящую шайбу, приноровиться открывать отверткой, если все гениальное - просто, и давно придумано?

Кстати, в последнее время вижу все больше тележек без вставленных 10 рублей. Но не видел ни одного человека, ковыряющего замок ключами

Но в целом согласен, это способ не для всех. А только для тех, кто в состоянии потратить один раз и на всю жизнь:

1. Монетку 10 рублей
2. Час свободного времени

Если Вы не располагаете такими возможностями, то этот способ не для Вас. Тут ситуация как с ремонтом Mercedes - для этого его нужно сначала купить. Если у Вас нет денег на Mercedes, или наоборот, Вы считаете себя выше этого и просто покупаете новый автомобиль, то статья о его ремонте не для вас.
0
PiPiDiS eggs123 9 месяцев назад
за час таких штук 20 можно сделать
5
eggs123 11 месяцев назад
На мой взгляд, это как раз тот случай. когда несовершенство требований компенсируется необязательностью их исполнения
И причем все довольны.
Одни тратят час свободного времени и 10 рублей, делают универсальную монетку и каждый раз радуются, что им удалось обмануть систему.
Другие демонстративно оставляют 10 руб в тележке, считая выше своего достоинства отвезти ее обратно или сделать ключик, и каждый раз гордятся этим, повышая самооценку.
Третьи отвозят тележки обратно и считают себя важнейшей частью формирования европейского сервиса.

Так что, имхо, отличная система. Все довольны, одни плюсы. У каждого есть выбор
5
eggs123 edvin 11 месяцев назад
Жалко один раз потратить 10 рублей - ищите сплав, или каждый раз тележки отвозите, или вообще не заморачивайтесь. Каждый выбирает что ему ближе)
0
Александр edvin Месяц назад
Конечно нет) Просто человеку было лень вырезать круг нужного диаметра и толщины. Если эти два параметра соблюдены, то замок откроется
36
Андрей 12 месяцев назад
Паркетник за 3 года не относишь,а проедаешь!))
5
eggs123 PavL 11 месяцев назад
В Европах даже открывалки специальные для тележек продаются. Об уровне жизни умолчу)
318
Alex Год назад
А зачем это нужно? Что бы тележку у машины кинуть, как свинья?
80
VasyaPupkin2 Alex Год назад
Они для этого и нужны!
70
Василий Год назад
А нафига это делать - лень отвезти тележку обратно и получить свои 10 руб. обратно? В таком случае подойдут и ключи от квартиры.
197
Билли Бонс Василий 10 месяцев назад
По поводу отвезти тележку обратно, было года три назад. Тот же самый мытищинский Ашан, оставил машину довольно далеко от входа, мест не было. Пока возвращал тележку, "добрые люди" вскрыли багажник и все перегрузили к себе, на видео камеры наблюдения было все прекрасно видно... Так что я лучше брошу тележку рядом с машиной, и не надо мне говорить про "ниже моего достоинства"!
166
Максим Год назад
1. Довозишь в телеге продукты до авто
2. Ищещь оставленную тележку таким же лентяем как и ты рядом с собой (всегда находилась)
3. Вставляешь замок второй тележки, забираешь свои 10 рублей.
4. Profit!

Сверлить тут еще, точить.....
52
AndVVVVV Максим 12 месяцев назад
Ещё пару тележек рядом болтающихся сцепляешь и забираешь не только свои 10 рублей...
Потом правда можно ощутить на себе волны негатива, исходящие от тележечника, когда он такие сцепки с парковки транспортирует (хотя они и так вроде их сцепленными таскают)...
70
Василий Платон Год назад
Вот в том и вопрос - или даришь из-за лени 10 руб. персоналу, либо топаешь ножками, если такой жадный. Можно и ключ от квартиры воткнуть...
5
eggs123 МатроSкин 11 месяцев назад
Просто этот способ не для всех. Только для тех, кто может себе позволить испортить одну монетку 10р. Если такой возможности нет - увы
0
Александр МатроSкин Месяц назад
Во-первых можно не бояться за свои деньги, если вашу тележку заберут, пока вы выбираете товар.
Во вторых обычной монеты никогда нет рядом, а эта нигде не нужна, кроме её нового предназначения.
Ну и в третьих, самый не хороший пример, когда в лом катить её на место и ты можешь либо отдать работнику, либо бросить где-то. Но это уже не уважительно, мне первых двух причин за глаза
Показать ещё 48 комментариев (из 677)