Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Фашистская агитлистовка (1 фото)

4964
1

Один мужчина занимается раскопками. И посмотрите, что он привез с Синявинских окраин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
271
Арсений Маврин 3 года назад
Тогда к этой х-ни не прислушивались наши деды, а сегодня и нам не фиг!
−810
Николай 3 года назад
Точно также сейчас враги говорят патриотам. Православным говорят - все ваше ложное, ваши священники - лгут и т.д.
43
Jon Spydey 3 года назад
более подробно было интересно ...
382
http://vkontakte.ru/id16339745 Роман 3 года назад
Ну да. И евреев жидами называли...
43
Jon Роман 3 года назад
см выше комент и фотошоб тоже был в 40-х
362
Andrey Роман 3 года назад
Ты просто не понимаешь, о чем речь.А автор сверху-молоток.
Ну а тебе, незнающему названия стандартных виндовских шрифтов разве непонятно про технику печатания?Когда маааленькие металлические буковки на штырьках тыкают много раз по бумаге?Так вот-не натыкают они так цифру 250.000 так близко друг к другу.Только если эту листовку специально для этого 7 раз прогнать через типографскую машину.Это хотя бы понял?
43
Jon 3 года назад
это ФЕЙК, раньше не было принтеров а соответственно у печатных машинок не было столько разных размеров шрифта были бы большие и мелкие буквы не более того а тут в шапке - один шрифт прописных букв а так же заглавных а в тексте меньший шрифт букв как это объяснить?
322
Андрей Jon 3 года назад
Нет, такие листовки действительно раскидывались. Сам видел такие живьем.
65
toster44 Jon 3 года назад
идiотЪ. эти листовки печатались в типографии тысячами экземпляров, какая нах пишущая машинка. типографский наборный шрифт в нём буквы и знаки могут быть любого размера.
65
toster44 Jon 3 года назад
идiотЪ. эти листовки печатались в типографии тысячами экземпляров, какая нах пишущая машинка. типографский наборный шрифт в нём буквы и знаки могут быть любого размера.
17
Нинусик 3 года назад
Фейк, шрифт реально современный.
65
toster44 Нинусик 3 года назад
спец по шрифтам? ничего что все стандартные шрифты с/без засечек (ариал и таймс и их клоны) изобрели несколько веков назад ? по тексту ХЗ странноват но вполне возможен , наши агитки были с картинками и без: http://marzell.diary.ru/p176230708.htmhttp://marzell.diary.ru/p176230708.htm
299
Николай 3 года назад
Поздней осенью 1942 года НКО СССР ходатайствовал в Президиум Верховного Совета СССР с просьбой учредить медали за оборону Ленинграда, Сталинграда, Севастополя и Одессы. 24 ноября 1942 года последовал указ Верховного Совета об учреждении медалей данного вида, положение о медалях, их образцы и описание; одновременно указ предписывал награждение данными видами медалей всех участников обороны этих городов — как военнослужащих, так и мирного населения[1].
.....
Награждение медалью началось сразу после её учреждения, до 1945 года было награждено около 600 000 блокадников. Сведения об этих людях по состоянию на 1945 год хранились в музее блокады Ленинграда, было 6 томов с фамилиями награждённых.
131
Ario Дмитрий 3 года назад
Откуда инфа?
131
Ario Дмитрий 3 года назад
На года не жалуюсь. Но там про подачу Сталина нет. Это уже следующий эпизод истории, борьба за власть приемниками, учи историю.
5
Syward 3 года назад
Этот привет из Синявинских окраин напечатан десятой тахомой на принтере. Сдается мне, мущщина нас вводит в заблуждение.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)