Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Решил облегчить пуск двигателя в мороз (5 фото)

14601
5

Вчера около 16:40 по улице Курчатова в Гродно, в квартире на восьмом этаже, произошел пожар. Сотрудникам МЧС хватило примерно 10 минут, чтобы потушить огонь. Спасатели начали устанавливать причины возгорания. Как выяснилось, все произошло из-за действий хозяина квартиры: он решил подогретым топливом облегчить пуск двигателя своего Volkswagen Passat.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
390
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
390  комментариев
113
Alina 3 года назад
ждал повода сделать ремонт на кухне
359
Евгений 3 года назад
Вот же дебил, все грамотные люди знают что зимой нужно переходить на газ и разогревать сразу весь балонн
495
Юрий XSDERis 3 года назад
Может хотел разбавить соляру тёплым бензином,так делают на свой страх и риск некоторые владельцы дизелей,но что бы на газу её греть-это реально идиот,кстати везучий.Лучше заведомо в дизель добавить тормозухи,ДОТ-4,если мотор не комонрейл.
83
yuri-yuriy 3 года назад
Мороз не так страшен, когда есть интересное занятие
Показать ещё 44 комментария (из 373)