Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Как прятали памятники блокадного Ленинграда (20 фото)

12588
20

Одной из важнейших задач во время блокады Ленинграда стала маскировка и спасение памятников и жизненно важных объектов города. Давайте же посмотрим какие чудеса маскировки проявляли горожане.

Реклама
×

Источник: feldgrau.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
426
Алексей 3 года назад
И ниипёт факамаза...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ Евгений Иванов 3 года назад
если начнется ****ец-люди обьединятся. уж поверь такая суть человека
377
iptur.ru 3 года назад
Не подумал бы что во время блокады еще и такими вещами занимались
403
Дмитрий Hoop_art 3 года назад
Питер в этом отношении уникальный город. Тогда сохранили памятники ненавистным царям. Сейчас - ненавистному Ленину. Люди чтут свою историю, какая бы она ни была.
−61
Nikolai Parfjonov Сандра 3 года назад
Что было тогда, и что сейчас.... большинство людей надо держать в жестком кулаке, иначе начинают диградировать втягивая в это остальных.