Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

70 лет назад закончилась блокада Ленинграда (41 фото)

15999
41

Сегодня особенная дата как для жителей Санкт-Петербурга, так и для людей из других городов России. 27 января 2014 года исполняется 70 лет со дня полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими захватчиками. Нашим поколениям очень сложно представить, что пережил город и его жители в те страшные 900 дней. Предлагаю вам посмотреть "Блокадный альбом" Сергея Ларенкова и вспомнить о его защитниках.

Реклама
×

Источник: homemuse.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
−366
Mykolay 3 года назад
Мой дедушка прошел блокаду солдатом, расчета зенитного орудия, рассказывал, были дни, в блокаду, пойманного воробья ели на троих-четверых. Рассказал эту историю другу, знаю его с детсадика, он назвал дедушку вруном...он ("друг") очень начитанный, и знает, дескать кормили солдат нормально, чтобы не взбунтовались... Я пытался объясниться с другом, но он стоял на своем. С того дня прошло около трех лет, больше мы не общаемся.
−1
Karl Mykolay 3 года назад
Правильно, я другу скажи, он что совок **анный, я не нацист, не анти фа, но солдаты люди же были, а он тот, из-за кого сейчас хотят большевизм возродить.
Показать все 7 ответов
−220
ЪЬ Serpentolog 3 года назад
Во время Французской революции патриотизм так зашкаливал, что нормальные в обычной жизни люди ходили с головами других людей на пиках и размахивали человеческими кишками. Собственно с Фр. революции патриотизм и начал свой победный марш по земле, вытесняя разум, совесть и человечность.
184
lange Gregory Год назад
Кто любит свою Родину, тот патриот.
Националист любит свою национальность (этническое происхождение).
Нацист любит свою нацию (народ).
Расист любит свою Расу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Виталик 3 года назад
ну нахрена тут этот фотошоп?даже из умерших клоунаду сделали
−220
ЪЬ 3 года назад
А еще меня умиляет этот постоянно "низкий поклон" раз или два в году. Зато потом на 70 лет можно забыть об обещанных "всем до одного ветеранам" по квартире, о нищенской пенсии, и о том, что они герои-освободители.
Бл7дь, НЕНАВИЖУ ваше лецимерие!!!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−220
ЪЬ Владимир 3 года назад
А сказать мы хотели о том, что будучи еще пионерами поняли, если о проблеме не говорить, то она сама "рассосется".
Но тольго в головах.
−220
ЪЬ sverhchelovek 3 года назад
А это зависит, как сосать будешь.
−220
ЪЬ sverhchelovek 3 года назад
Мы про Вас тоже.
−220
Сергей Швец gil 3 года назад
Брат моего деда в окопах сидел, с тех пор НИКОГДА не ел капусту - на фотке видно, у Исакиевского выращивали..
474
Max Martinchik 3 года назад
А так-же сегодня Советская Армия освободила узников концлагеря Аушвиц, к сожелению в России об этом ни произнесли не слова...
474
Max Martinchik gil 3 года назад
По какому? я целый день радио Маяк слушаю, и Вести ру (тв) и не слова.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
ЪЬ 3 года назад
Что за традиция?
Угробить десяток-другой тысяч. Потом объявить их героями. Затем тех, кто выжил - посадить. (Как это вы, сцуки, выжили, пока герои погибали?!) Потом тех и других реабилитировать и, наконец, создать музей.
Ура.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
ЪЬ 17aegis 3 года назад
Кому интересен список твоих приоритетов ни о чем, школота прыщавая?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
ЪЬ Денис 3 года назад
Ловишь себя на чем?
Иди, продолжай дуть пиво и изучать историю по плакатам.
−810
Николай 3 года назад
сегодня Россия опять в блокаде русофобов, космополитов, *****астов, жыдоврагов и прочей 5 колонный
245
Алексей lanex 3 года назад
швырнул кусок в ведро. подождал. ничего не произошло)
Показать ещё 36 комментариев (из 156)