Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Ложка и трусики (10 фото)

165387
10

Попался мне номер журнала "Ёж" за 1928 год. Там напечатана чудесная восточная сказка: "Ложка и трусики". Это надо видеть собственными глазами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
2
Никонова Вера Год назад
так наверное и щас жопу халатом вытирают.
или не вытирают
9
Сергей Дронин Никонова Вера Год назад
...ложкой
13
Дмитрий 3 года назад
Шрифт Neucha был сделан позже 2000 года. http://webfont.ru/font/neuchahttp://webfont.ru/font/neucha
26
Boris Barbakadze barmaley1234 3 года назад
Олигофрен, натуральный!
15
gafarov-am 3 года назад
полный фейк и гон!
7
Iryna Fralova 3 года назад
И самое странное, что этот бред засасывает внимание и интерес.. А что там еще, в этом журнальчике?))
−359
Betelgeuse 3 года назад
Показать все 8 ответов
0
Руслан arr123 3 года назад
−2
arahna666 arr123 Год назад
Кому как, а мне понравилось. 4:56 (кажется это утро), а я бьюсь в истерике. Спасибо автору за столь вольный пересказ.
11
WOLFFF Семен 2 месяца назад
Я прочитал!!!
Реально, все быстро и отражена суть! Понятно, что мой словарный запас не изменился))), но и время не чтение романа не потерял!!!
−279
нефтегас 3 года назад
мля вот и за чем таких Гассанов в Россию пускают?
не лучше ли открыть границы для украинцев, белорусов, поляков, чехов, словаков? с работай там не айс если бы был безвизовый режим для них, плюс налоговые послабления (по открытию счета и пересылке на родину заработанных денег), упрощенная процедура регистрации - лучше жэ работать со славянами не ужэли не понятно это. мы как бэ единоверцы и не называем их кефирами а они нас. не слышал так жэ про украинских или польских шахидов-смертников...
225
Motorov Ural 3 года назад
Это стěб.
Показать все 6 ответов
11
Vladimir Makarov Егор Год назад
Еще б научить их вытираться бумагой, а не пальцем... Хотя нельзя. Они потом руки друг у друга обнюхивают - кто вкуснее поел.
2
Андрей Афонин Константин Год назад
ты чтоли учил? и тебя тоже учили ссать стоя и не жрать свое гавно. 2500 лет назад в Самарканде уже медицина была с хирургией, цифры были изобретены (которым тебя бестолку учили), поэзия была как отдельный вид искусства, пока по твоему хутору волки бегали.
2
Андрей Афонин Vladimir Makarov Год назад
вот, росиянский фашизм в лучшем виде.
236
vovananana 3 года назад
Тут у автора не баян, его рояль придавил и мозги вышиб
Показать ещё 38 комментариев (из 166)