Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера Подборка фото приколов, ч 6 Подборка фото приколов, ч 6 The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Ложка и трусики (10 фото)

165947
10

Попался мне номер журнала "Ёж" за 1928 год. Там напечатана чудесная восточная сказка: "Ложка и трусики". Это надо видеть собственными глазами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
2
Никонова Вера 2 года назад
так наверное и щас жопу халатом вытирают.
или не вытирают
9
Сергей Дронин Никонова Вера 2 года назад
...ложкой
13
Дмитрий 3 года назад
Шрифт Neucha был сделан позже 2000 года. http://webfont.ru/font/neuchahttp://webfont.ru/font/neucha
26
Boris Barbakadze barmaley1234 3 года назад
Олигофрен, натуральный!
15
gafarov-am 3 года назад
полный фейк и гон!
7
Iryna Fralova 3 года назад
И самое странное, что этот бред засасывает внимание и интерес.. А что там еще, в этом журнальчике?))
−355
Betelgeuse 3 года назад
Показать все 8 ответов
0
Руслан arr123 3 года назад
−2
arahna666 arr123 2 года назад
Кому как, а мне понравилось. 4:56 (кажется это утро), а я бьюсь в истерике. Спасибо автору за столь вольный пересказ.
17
WOLFFF Семен 5 месяцев назад
Я прочитал!!!
Реально, все быстро и отражена суть! Понятно, что мой словарный запас не изменился))), но и время не чтение романа не потерял!!!
−278
нефтегас 3 года назад
мля вот и за чем таких Гассанов в Россию пускают?
не лучше ли открыть границы для украинцев, белорусов, поляков, чехов, словаков? с работай там не айс если бы был безвизовый режим для них, плюс налоговые послабления (по открытию счета и пересылке на родину заработанных денег), упрощенная процедура регистрации - лучше жэ работать со славянами не ужэли не понятно это. мы как бэ единоверцы и не называем их кефирами а они нас. не слышал так жэ про украинских или польских шахидов-смертников...
225
Motorov Ural 3 года назад
Это стěб.
Показать все 6 ответов
11
Vladimir Makarov Егор 2 года назад
Еще б научить их вытираться бумагой, а не пальцем... Хотя нельзя. Они потом руки друг у друга обнюхивают - кто вкуснее поел.
2
Андрей Афонин Константин 2 года назад
ты чтоли учил? и тебя тоже учили ссать стоя и не жрать свое гавно. 2500 лет назад в Самарканде уже медицина была с хирургией, цифры были изобретены (которым тебя бестолку учили), поэзия была как отдельный вид искусства, пока по твоему хутору волки бегали.
2
Андрей Афонин Vladimir Makarov 2 года назад
вот, росиянский фашизм в лучшем виде.
236
vovananana 3 года назад
Тут у автора не баян, его рояль придавил и мозги вышиб
Показать ещё 38 комментариев (из 166)