Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье!

Уехала жить в Лас-Вегас, но хочет на родину (8 фото)

16550
8

Алена живет и работает в Лас-Вегасе. Ее история эмиграции похожа на тысячи других, но имеет свои особенности. Когда-то она уехала в США по программе Work & Travel, однако не вернулась в родной Минск, а решила остаться на чужбине нелегально. За годы в Америке минчанка успела легализоваться, сделать карьеру, а теперь еще и рассматривает возможность вернуться в Беларусь, чтобы инвестировать в бизнес.

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
0
Дмитрий Год назад
Неправда что дети в США ничем не занимаются! Они как раз занимаются всем. В школах столько кружков и секций что глаза разбегаются, все! дети заняты. Я знаю очень много семей живущих в Америке, ни в одной нет ребенка, который бы не был занят с утра до вечера и иметь всего 1 кружок - это позор, занимаются обычно в 2-3-х и постоянно от чего-то отказываясь и добавляя новые. А школы в крупных городах заточены под доп.образование. И образование интересное.
−16
остап бендер 3 года назад
Беги отсюда, девочка, беги...
226
Саша 3 года назад
Батька, отбери у ней паспорт
229
kaplich Grigory 3 года назад
за 2000 вполне реально, не у парка конечно
271
Андрей 3 года назад
Не смог до конца дочитать - нудная история, местами сильно притянутая за уши. Алена то, Алена се, Алена считает, Алена планирует... Да хрен с ней, с Аленой.
Почитаю лучше про котов.
229
kaplich Андрей 3 года назад
дочитать не смог, но не поленился прокомментировать... позер.
271
Андрей kaplich 3 года назад
Было бы интересно - дочитал бы.
Кстати, благодаря мне и ты свои пять копеек вставил
153
Konon 3 года назад
С таким упорством можно всего добиться на родине.
−69
Pavel Sergey_Z 3 года назад
Я не осуждаю, я сам такой. Тоже сто раз друзьям говорил, что в чужой стране не будет всех благ, но возвращаться домой не буду по одной простой причине - после того как видишь что можно жить без взяток, без бюрократов и соблюдая закон домой возвращаться страшно! Пусть я тоскую по родине, но зато мои дети будут жить и не знать всего того, с чем мне пришлось сталкиваться дома.
78
Сергей 3 года назад
Шлюха? Это ты?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)