Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Уехала жить в Лас-Вегас, но хочет на родину (8 фото)

16759
8

Алена живет и работает в Лас-Вегасе. Ее история эмиграции похожа на тысячи других, но имеет свои особенности. Когда-то она уехала в США по программе Work & Travel, однако не вернулась в родной Минск, а решила остаться на чужбине нелегально. За годы в Америке минчанка успела легализоваться, сделать карьеру, а теперь еще и рассматривает возможность вернуться в Беларусь, чтобы инвестировать в бизнес.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
0
Дмитрий 2 года назад
Неправда что дети в США ничем не занимаются! Они как раз занимаются всем. В школах столько кружков и секций что глаза разбегаются, все! дети заняты. Я знаю очень много семей живущих в Америке, ни в одной нет ребенка, который бы не был занят с утра до вечера и иметь всего 1 кружок - это позор, занимаются обычно в 2-3-х и постоянно от чего-то отказываясь и добавляя новые. А школы в крупных городах заточены под доп.образование. И образование интересное.
−16
остап бендер 3 года назад
Беги отсюда, девочка, беги...
226
Саша 3 года назад
Батька, отбери у ней паспорт
229
kaplich Grigory 3 года назад
за 2000 вполне реально, не у парка конечно
271
Андрей 3 года назад
Не смог до конца дочитать - нудная история, местами сильно притянутая за уши. Алена то, Алена се, Алена считает, Алена планирует... Да хрен с ней, с Аленой.
Почитаю лучше про котов.
229
kaplich Андрей 3 года назад
дочитать не смог, но не поленился прокомментировать... позер.
271
Андрей kaplich 3 года назад
Было бы интересно - дочитал бы.
Кстати, благодаря мне и ты свои пять копеек вставил
153
Konon 3 года назад
С таким упорством можно всего добиться на родине.
−69
Pavel Sergey_Z 3 года назад
Я не осуждаю, я сам такой. Тоже сто раз друзьям говорил, что в чужой стране не будет всех благ, но возвращаться домой не буду по одной простой причине - после того как видишь что можно жить без взяток, без бюрократов и соблюдая закон домой возвращаться страшно! Пусть я тоскую по родине, но зато мои дети будут жить и не знать всего того, с чем мне пришлось сталкиваться дома.
78
Сергей 3 года назад
Шлюха? Это ты?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)