Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Уехала жить в Лас-Вегас, но хочет на родину (8 фото)

17019
8

Алена живет и работает в Лас-Вегасе. Ее история эмиграции похожа на тысячи других, но имеет свои особенности. Когда-то она уехала в США по программе Work & Travel, однако не вернулась в родной Минск, а решила остаться на чужбине нелегально. За годы в Америке минчанка успела легализоваться, сделать карьеру, а теперь еще и рассматривает возможность вернуться в Беларусь, чтобы инвестировать в бизнес.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
0
Дмитрий 2 года назад
Неправда что дети в США ничем не занимаются! Они как раз занимаются всем. В школах столько кружков и секций что глаза разбегаются, все! дети заняты. Я знаю очень много семей живущих в Америке, ни в одной нет ребенка, который бы не был занят с утра до вечера и иметь всего 1 кружок - это позор, занимаются обычно в 2-3-х и постоянно от чего-то отказываясь и добавляя новые. А школы в крупных городах заточены под доп.образование. И образование интересное.
−16
остап бендер 4 года назад
Беги отсюда, девочка, беги...
223
Саша 4 года назад
Батька, отбери у ней паспорт
230
kaplich Grigory 4 года назад
за 2000 вполне реально, не у парка конечно
271
Андрей 4 года назад
Не смог до конца дочитать - нудная история, местами сильно притянутая за уши. Алена то, Алена се, Алена считает, Алена планирует... Да хрен с ней, с Аленой.
Почитаю лучше про котов.
230
kaplich Андрей 4 года назад
дочитать не смог, но не поленился прокомментировать... позер.
271
Андрей kaplich 4 года назад
Было бы интересно - дочитал бы.
Кстати, благодаря мне и ты свои пять копеек вставил
153
Konon 4 года назад
С таким упорством можно всего добиться на родине.
−69
Pavel Sergey_Z 4 года назад
Я не осуждаю, я сам такой. Тоже сто раз друзьям говорил, что в чужой стране не будет всех благ, но возвращаться домой не буду по одной простой причине - после того как видишь что можно жить без взяток, без бюрократов и соблюдая закон домой возвращаться страшно! Пусть я тоскую по родине, но зато мои дети будут жить и не знать всего того, с чем мне пришлось сталкиваться дома.
78
Сергей 4 года назад
Шлюха? Это ты?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)