Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Куда деваться с подводной лодки? (28 фото)

22204
28

Этот вопрос волнует многих с самого раннего детства. Автор побывал на подводной лодке и ответит на вопрос куда же все таки деваться с подводной лодки.

Реклама
×

Источник: romapetrov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
61
Телефоны-И-Планшеты 3 года назад
через торпедный аппарат и по мусингам, по мусингам...
151
Pavel Марьяна 3 года назад
Каюты только для высшего ком.состава,а остальные кто в машине кто в торпедном.
382
http://vkontakte.ru/id16339745 Радислав 3 года назад
там стоит подлодная водка...
17
Sergey Zaporozhtsev Dmitry 3 года назад
Со всем согласен, но как в ИДАшке может закончиться кислород за один торпедник, даже с учебным ХПИ?
−213
Никита 3 года назад
Жалко,что благодаря путину подводники с курска так и не увидели больше своих родных
Показать все 6 ответов
−213
Никита Николай 3 года назад
ах ну да стабильность же
465
RamSaf Никита 3 года назад
Путин конечно еще тот кадр, вечно сука живой, но в Курске он за ТО вооружения смотрел?
−213
Никита RamSaf 3 года назад
Причем тут это? Отдать приказ "не спасать" и блокировать помощь иностранных судов в частности норвежское судно - это по твоему нормально ?
465
RamSaf Никита 3 года назад
Ты свечку держал при этом, или видел как норвежцев выгоняли? Когда англичане предложили свою помощь экипаж уже более суток был погибшим. Кстати, чем бы норги помогли? Они просто доставили англ оборудование на своих судах к месту аварии.
465
RamSaf 3 года назад
И еще - что, Вовка должен был проводит регламентные работы на ПЛ? Там через *** знает сколько лет после постройки не были сняты даже заводские временные крепежи с автоматических аварийных буев. Это все наше - "нахуй надо", "на отебись" и просто ****ь офицерская некомпетентность и безответственность.
159
khimiki 3 года назад
Ни за что бы не пошёл в подводники. Тупо сидеть в тесноте, духоте...
Показать ещё 43 комментария (из 46)