Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Куда деваться с подводной лодки? (28 фото)

22226
28

Этот вопрос волнует многих с самого раннего детства. Автор побывал на подводной лодке и ответит на вопрос куда же все таки деваться с подводной лодки.

Реклама
×

Источник: romapetrov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
61
Телефоны-И-Планшеты 3 года назад
через торпедный аппарат и по мусингам, по мусингам...
151
Pavel Марьяна 3 года назад
Каюты только для высшего ком.состава,а остальные кто в машине кто в торпедном.
382
http://vkontakte.ru/id16339745 Радислав 3 года назад
там стоит подлодная водка...
17
Sergey Zaporozhtsev Dmitry 3 года назад
Со всем согласен, но как в ИДАшке может закончиться кислород за один торпедник, даже с учебным ХПИ?
−213
Никита 3 года назад
Жалко,что благодаря путину подводники с курска так и не увидели больше своих родных
Показать все 6 ответов
−213
Никита Николай 3 года назад
ах ну да стабильность же
465
RamSaf Никита 3 года назад
Путин конечно еще тот кадр, вечно сука живой, но в Курске он за ТО вооружения смотрел?
−213
Никита RamSaf 3 года назад
Причем тут это? Отдать приказ "не спасать" и блокировать помощь иностранных судов в частности норвежское судно - это по твоему нормально ?
465
RamSaf Никита 3 года назад
Ты свечку держал при этом, или видел как норвежцев выгоняли? Когда англичане предложили свою помощь экипаж уже более суток был погибшим. Кстати, чем бы норги помогли? Они просто доставили англ оборудование на своих судах к месту аварии.
465
RamSaf 3 года назад
И еще - что, Вовка должен был проводит регламентные работы на ПЛ? Там через *** знает сколько лет после постройки не были сняты даже заводские временные крепежи с автоматических аварийных буев. Это все наше - "нахуй надо", "на отебись" и просто ****ь офицерская некомпетентность и безответственность.
159
khimiki 3 года назад
Ни за что бы не пошёл в подводники. Тупо сидеть в тесноте, духоте...
Показать ещё 43 комментария (из 46)