Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Исторические фото Исторические фото Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Чанги - самый лучший аэропорт в мире (27 фото)

14203
27

Аэропорт Чанги входит в двадцатку самых востребованных аэропортов и является самым масштабным авиационным проектом Азиатского континента. Совсем недавно он был отмечен премией, как самый комфортный аэропорт в плане отдыха и развлечений для авиапассажиров. Несмотря на многочисленные награды он постоянно работает над улучшением обслуживания.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Может это потому что там русских не допускают к голосованию? Вот что Латынина говорила-
Ссылка www.youtube.com
397
Alex Norenberg 3 года назад
Ну был я там - действительно неплохой аэропорт, но самый ли лучший? Я думаю, есть десятки других не хуже. Мне нравится брюссельский, новый бангкокский, у нас в Нью Йорке перестроили несколько терминалов в Кеннеди и там стало совсем неплохо (всего их там 9 , и каждый как отдельный аэропорт). Что запомнилось - это последующий полет Сингапур -Нью Йорк. Я слышал, что сейчас его отменили, к сожалению. Это был не только самый длинный на тот момент полет (18:30), но и самый приятный (а я намотал более миллиона миль полетов за всю жизнь). Во первых, все места там, кроме первого класса - экзекьютив класс. То есть, из кресла можно сделать кровать. Еда и энтертейнмент на борту - просто супер. Не говоря уже об стюардессах - на сингапурских авиалиниях они проходили азиатский конкурс красоты. Так что почти 19 часов пролетели как 10 минут.
5
Стас 3 года назад
Вообще то в этом году Инчён (Сеул Incheon) в 8-ой раз стал лучшим аэропортом в мире. Автор на год опоздал с постом.
248
WhoLeeGun Стас 3 года назад
Там в тройке еще и гонконгский аэропорт каждый год. Но по факту ни Чхеклапхок ни Инчеон, как бы хороши не были, с Чангом и рядом не валяются (Много раз бывал во всех трех). На фотках еще ни бассейна, доступного всего за 10уе всем пассажирам, ни курилок-оранжерей, ни даже бесплатных массажных кресел не представлено. Чанги реально офигенный аэропорт.
5
Стас WhoLeeGun 3 года назад
Я к сожалению был только в инчеоне, но зато раз 50. Отец в кореан эйр просто работает пилотом, поэтому все мои путешествия через этот аэропорт. Они сейчас начали строить уже 3-ий терминал, который обещает стать чем-то революционным. Но обязательно хочу побывать в чанги чтобы сравнить.
Показать ещё 14 комментариев (из 25)