Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Copy + Past или сбой в матрице Copy + Past или сбой в матрице Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете

Чанги - самый лучший аэропорт в мире (27 фото)

14238
27

Аэропорт Чанги входит в двадцатку самых востребованных аэропортов и является самым масштабным авиационным проектом Азиатского континента. Совсем недавно он был отмечен премией, как самый комфортный аэропорт в плане отдыха и развлечений для авиапассажиров. Несмотря на многочисленные награды он постоянно работает над улучшением обслуживания.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1421
petya23 3 года назад
Может это потому что там русских не допускают к голосованию? Вот что Латынина говорила-
Ссылка www.youtube.com
397
Alex Norenberg 3 года назад
Ну был я там - действительно неплохой аэропорт, но самый ли лучший? Я думаю, есть десятки других не хуже. Мне нравится брюссельский, новый бангкокский, у нас в Нью Йорке перестроили несколько терминалов в Кеннеди и там стало совсем неплохо (всего их там 9 , и каждый как отдельный аэропорт). Что запомнилось - это последующий полет Сингапур -Нью Йорк. Я слышал, что сейчас его отменили, к сожалению. Это был не только самый длинный на тот момент полет (18:30), но и самый приятный (а я намотал более миллиона миль полетов за всю жизнь). Во первых, все места там, кроме первого класса - экзекьютив класс. То есть, из кресла можно сделать кровать. Еда и энтертейнмент на борту - просто супер. Не говоря уже об стюардессах - на сингапурских авиалиниях они проходили азиатский конкурс красоты. Так что почти 19 часов пролетели как 10 минут.
5
Стас 3 года назад
Вообще то в этом году Инчён (Сеул Incheon) в 8-ой раз стал лучшим аэропортом в мире. Автор на год опоздал с постом.
248
WhoLeeGun Стас 3 года назад
Там в тройке еще и гонконгский аэропорт каждый год. Но по факту ни Чхеклапхок ни Инчеон, как бы хороши не были, с Чангом и рядом не валяются (Много раз бывал во всех трех). На фотках еще ни бассейна, доступного всего за 10уе всем пассажирам, ни курилок-оранжерей, ни даже бесплатных массажных кресел не представлено. Чанги реально офигенный аэропорт.
5
Стас WhoLeeGun 3 года назад
Я к сожалению был только в инчеоне, но зато раз 50. Отец в кореан эйр просто работает пилотом, поэтому все мои путешествия через этот аэропорт. Они сейчас начали строить уже 3-ий терминал, который обещает стать чем-то революционным. Но обязательно хочу побывать в чанги чтобы сравнить.
Показать ещё 14 комментариев (из 25)