Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Львов занял пятое место в рейтинге городов мира! (18 фото)

55560
18

Всего в течение последних трех лет поток туристов в Украину существенно увеличился. Столица, например, в среднем принимает на 222 тыс. человек в год больше. Но глобальную конкуренцию Киев проигрывает: по сравнению с 2012 годом город уступил две позиции и занял 64-е место из 132. Первенство в рейтинге досталась Бангкоку, который подвинул с лидерских позиций британскую столицу Лондон. При этом иностранным туристам рекомендовано в обязательном порядке посетить этот город. Львов занял пятое место в рейтинге городов мира, которые стоит посетить в этом году. Украинский город оказался рядом с известными туристам Ливерпулем, Марселем и Рио-де-Жанейро и Портлендом. Британцы называют Львов «небольшим городом, который имеет мировое влияние», и восхищаются его великолепной архитектурой.
Львов окружен полями и лесами на крайнем западе Украины.
Во время Евро-2012 футбольные болельщики попали в центр города, который находится под охраной ЮНЕСКО, с его шатающимися трамваями и слиянием восточной и западной архитектуры.
Поток людей из России обычно увеличивается на 5-10% в год, но проведение футбольного чемпионата спровоцировало интерес к Украине и европейских туристов. В этом году ожидаемый рост количества туристов из Европы на 25%. Особенно активно к нам едут из стран, которые были участниками Евро-2012, — Голландии, Швеции, потому что там узнали об Украине.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
0
Кот Гарфиль 4 месяца назад
Фигня !!
Называют с каждой страны Европы по 1 городу:
Брюге, Флоренция, Краков, Прага, Вена, Лиссабон, Дубровник, Кёльн - это что говно ?!?!?
308
braccio 3 года назад
и на каком же месте Питер?
Показать все 7 ответов
66
Сергей SinigamiRuuk 3 года назад
Нашел я источник. Звучит немного не так как автор написал "Львов занял пятое место в рейтинге городов мира которые рекомендуют посетить" список составлен virtualtourist.com, голосовали сами туристы, список изменяется каждый день.
66
Сергей SinigamiRuuk 3 года назад
Очень маловероятно что кто-нибудь с Украины или России там голосовал. Больше сайт для англоязычных жителей европы сделан.
Показать все 9 ответов
−606
Nemo Малоросс 3 года назад
Кому до жопы, кому до лупы, кому до тухеса! А есть некоторые, который этим так достать можно ......
93
vasa Малоросс 3 года назад
пришол насрал, фуххх полегчало! жизнь прекрасна! россия вперед!!!!!
13
Ольга Племенник Nemo 3 года назад
дурню, це ти про себе так "гарно"???
−606
Nemo DonNerka 3 года назад
Австрийские и польские! А кому всё досталось?
93
vasa DonNerka 3 года назад
Левинский, Иван Иванович - погугли архитектора
13
Diana Nemo 3 года назад
Идиот ты... А в твою Рашку - Парашку какие архитекторы строили? Или ты даже такого слова не знаешь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
104
Alexandr Muhamedov 3 года назад
В маленьком городке Брюгге, в Бельгии, туристов больше чем во всей хохляндии)))))))))
Показать все 9 ответов
93
vasa SinigamiRuuk 3 года назад
твой доктор
5
Paul Puts SinigamiRuuk 3 года назад
А тьі там бьіл, гавнюк паРашньій?
13
Ольга Племенник SinigamiRuuk 3 года назад
якщо тебе не влаштовує львівська гостинність то ті або тупий, або дістав людей і тобі відповіли тим, чим ти і заслуговуєш! дурень!!!
426
Алексей 3 года назад
Что точно могу посоветовать - Заповедник национальной архитектуры и быта, распологающийся в Шевченковском гае. Можно как с экскурсией так без таковой. Стоимость экскурсии 3 месяца назад составляла 80 гривен (10 баксов-смешно..). Просто-таки настоятельно рекомендую взять экскурсовода.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
426
Алексей 3 года назад
Безусловно - во Львове есть что и на что глаз положить. Удивляет "удивление" его европэйськистю (транслит - укр.) ведь город польский изначально, по-польски задумывался и также точно строился. И еще просто умиляет попытка властей города выдать обшарпанность большинства арх. памятников за "дух Европы". Я это не с потолка взял - был не один раз во Львое и могу сказать -у нас в Одессе проблема та же.
426
Алексей California 3 года назад
Спаибо за "по мордасам". Учу матчасть. Но архитетура, стиль и проч. ипроч. все равно не в традициях украинского градостроительства тех времен.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
53
Виктор Иванов Zenovija Popko 3 года назад
Я знаю довольно много я человек начитанный и воспитанный и людям не хамлю в отличие от некоторых
4
Олег Вацяк Виктор Иванов 3 года назад
Откуда познания?
При депортации со Львова людей разных национальностей (в основном из елитных раенов) туда заселялись люди с другой страны. Даже сейчас в основном центральные раены заселены рускоязычными гражданами (потомки "освободителей".
Ето Вам для понимания почему в УПА было много евреев, армян и как ни странно поляков.
Кроме того есть статистика переписи населения 33 и 54 годов. Где очень хорошо видно как польскую, еврейскую и частично украинскую общины заменила "русская" освободительная....
13
Ольга Племенник SinigamiRuuk 3 года назад
якщо тобі щось не подобається, це не причина привселюдно поливати брудом місто, яке люблять мільйони людей... розумна людина так не робила б, але це явно не про тебе...
13
Ольга Племенник Виктор Иванов 3 года назад
Заселяли не українську бідноту і не євреїв, а людей із забитих регіонів Росії... а взагалі раджу трохи історію вчити і книжки читати, а не сліпо вірити в нісенітниці радянських фільмів.
13
Ольга Племенник Олег Вацяк 3 года назад
100% правда!